关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测360商城福利换券
N6使用快一年了,最近突然显示固定内存不够用,60多G的内存仅剩2G多。通过360手机卫士深度清理后无效,通过文件管理删除缩略图文件也无效。请问大家有什么好办法?官方的程序员在吗?有解决方案吗?

360社区

360社区

360社区

360社区

这是显示的截图,谁能帮帮我!

360商城活动|清爽一夏 全场低至19.9元

共 13 个关于手机内存空间仅剩2.6G,深度清理显示图片缩略图占用30多G ,深度清理无效咋办的回复 最后回复于 2020-6-11 15:13

评论

直达楼层

甄的呢 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-6-4 18:22 | 显示全部楼层 | 私信
我也想问,要不然还得买内存卡,服了
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.4版)
杜孖疼 LV2.下士 发表于 2019-6-4 23:39 | 显示全部楼层 | 私信
同问   64g的  不够用了不知道空间都去哪里了。。
杜孖疼 LV2.下士 发表于 2019-6-5 08:09 | 显示全部楼层 | 私信
我还以为就我是这样的
海海 LV4.上士 发表于 2019-6-5 08:34 | 显示全部楼层 | 私信
我重新恢复出厂设置,清空一切居然只有24G,后来清除所有文件,清除所有缓存解决的!
sgromp4519 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-6-5 12:18 | 显示全部楼层 | 私信
1,先备份手机内存中有用的视频和照片一般都在【DCIM】和【Picture】这两个文件夹中。可以把这两个文件夹直接复制出来放到tf卡或者u盘。
2,进入文件管理——点右上角三个点——进入设置——开启显示隐藏文件。
3,回到手机存储。全选所有文件——删除所有。此操作不用担心app应用程序和账号密码什么的。这些都不会被删除,能被显示的文件都可以删。
4,关机,重新启动。内存全部回来了,app都在,账号密码也不用重新输入。手机流畅多了。
sgromp4519 操作完成后把【显示所有文件】关闭。 
2019-6-5 12:21回复
sgromp4519 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-6-5 12:27 | 显示全部楼层 | 私信
进入设置【显示隐藏文件】
360fans_0QTXDT LV1.上等兵 发表于 2020-1-6 13:54 | 显示全部楼层 | 私信
为什么官方没有给一个处理方法
萌新繁华 我也想问 
2020-2-1 21:04回复
360fans3053851462 LV3.中士 发表于 2020-1-10 16:12 | 显示全部楼层 | 私信
照片视频都没了,用了你这个方法😭😭
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.7版)
星河逍遥.亮 LV2.下士 发表于 2020-3-26 22:26 | 显示全部楼层 | 私信
我也是,感觉好无奈啊,图片也不多,缩略图就30多G,已经没内存了,求解决
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.5版)
360fans2704666387 LV4.上士 发表于 2020-3-28 22:01 | 显示全部楼层 | 私信
是的,好多人有这个问题
来自16s(360社区3.5.0版)
紫色AK VIP认证 LV6.中尉 发表于 2020-3-30 21:44 | 显示全部楼层 | 私信
很是释怀不了。垃圾系统
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.5版)
360fans3017313576 LV4.上士 发表于 2020-5-25 09:39 | 显示全部楼层 | 私信
怎么解决啊这个问题
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
360fans2983277995 LV3.中士 发表于 2020-6-11 15:13 | 显示全部楼层 | 私信
虽然我备份文件的样子很狼狈~但是我删除的时候真帅气
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.5版)