请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
小米6 MIUI10.3.1.0稳定版,门铃固件0.3.50/0.3.46没有消息推送,只能打开APP看,别人按门铃根本一点都不知道

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

共 13 个关于根本收不到有人按门铃的通知消息,一点用处都没有的回复 最后回复于 2021-12-16 11:48

评论

直达楼层

360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2019-6-4 08:14 | 显示全部楼层 | 私信
请留下您的QQ联系方式
来自Nokia 7 plus(360社区3.5.4版)
360fans_bcU0ie LV1.上等兵 我的360门铃也收不到声音 
2020-1-29 02:13回复
360fans_nGoV8e LV2.下士 回复360fans_nGoV8e:已联系 我是华为收 p20 安帖子 如何开启华为手机权限(Android 8.1、8.0系统) 造作指引。系统版本不一样。我的是电池管理 关掉自动管理,允许自启动,关联启动,后台就好了 谢谢 
2019-10-24 14:35回复
快小胖 LV8.少校 回复360fans_nGoV8e:已电话联系 
2019-10-24 13:55回复
360fans_nGoV8e LV2.下士 门铃 收不到提示 收到。请回复 谢谢 
2019-10-24 13:09回复
URL_哈喽 LV2.下士 看到后回复下谢谢 
2019-9-18 17:24回复
360fans_FuUKEu LV2.下士 发表于 2019-6-18 18:37 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的也收不到按门铃的提示,以前可以。QQ:309235905
快小胖 LV8.少校 已加您的QQ 
2019-7-31 13:45回复
360fans_u39546220 LV1.上等兵 发表于 2019-6-19 08:07 | 显示全部楼层 | 私信
我也不能正常收到接听提示。华为手机,APP的所有权限都给了,刚装上时试机过程中有几次能收到,但过后就没了。如果有合适的解决办法,就在论坛上公布吧,相信这类问题有一定的普遍性。
360fans_uid39548681 LV2.下士 发表于 2019-6-19 11:27 | 显示全部楼层 | 私信
我的也收不到门铃通知,估计跟APP的版本有关,或者APP有BUG,昨天测试了下,打开侦测消息提醒后,如开启有人出现立即通知或者长时间逗留通知,再去按门铃就能收到通知了,如选择的只记录视频不通知选项,则怎么按门铃都不会通知
360fans_u39845499 LV1.上等兵 发表于 2019-7-18 12:11 | 显示全部楼层 | 私信
我的门铃也收不到通知消息,是不是你们的门铃有问题,只有苹果能正常收到,安卓的三个都不行,小米,OPPO,vivo。
快小胖 LV8.少校 录制视频正常吗?请您尝试按置顶帖中开启相关权限试下,谢谢 
2019-7-31 13:45回复
360fans_uid40140957 LV1.上等兵 发表于 2019-8-15 19:06 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
2019-7-18 12:11 我的门铃也收不到通知消息,是不是你们的门铃有问题,只有苹果能正常收到,我的vivo无法接收
JamessenySeny LV3.中士 你好啊,解决通知的问题了吗??我的realme手机只能打开软件才能看到通知 
2020-6-24 23:19回复
360fans_u22407284 LV2.下士 发表于 2019-9-18 17:22 | 显示全部楼层 | 私信
我的情况和6楼一样,安卓手机收不到推送 苹果手机可以,请速速解决解决解决 谢谢
360fans_u22407284 LV2.下士 发表于 2019-9-18 17:23 | 显示全部楼层 | 私信
URL_哈喽 LV2.下士 回复URL_哈喽:前两天app更新了但是问题还是没有解决。 
2019-9-29 10:17回复
URL_哈喽 LV2.下士 回复一叶飘零的零:804545234 
2019-9-29 10:16回复
一叶飘零的零 超级版主 请留个QQ联系方式呢 
2019-9-19 07:49回复
360fans_M01mpA LV1.上等兵 发表于 2019-9-23 12:52 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我也收不到,32503372
360fans_nGoV8e LV2.下士 发表于 2019-10-19 20:29 | 显示全部楼层 | 私信
我也收不到  QQ 774256182
快小胖 LV8.少校 按置顶帖子中保活的方法试下吧 
2019-10-24 13:55回复
360fans_u42215955 LV1.上等兵 发表于 2020-3-14 14:48 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的是苹果手机,刚开始正常的了,突然就门铃没有声音了,重启也不管用,求解决,QQ:615959950
360fans_wap3229572912 LV1.上等兵 回复快小胖:我的也不能正常推送1303362564我的qq号 
2020-6-25 07:52回复
JamessenySeny LV3.中士 回复快小胖:你好,qq153593484,realme手机无法接收门铃的通知 
2020-6-24 23:18回复
快小胖 LV8.少校 您可以尝试更新最新版本的APP,开启通知,如果仍不生效,麻烦您提供下QQ验证信息,我加您具体沟通下,谢谢 
2020-3-19 16:07回复
360fans_3200429309 LV1.上等兵 发表于 2020-4-1 03:47 | 显示全部楼层 | 私信
我也有同样问题,华为手机。门铃安装很久了,只能防君子求解决
360fans_3200429309 LV1.上等兵 而且总需要重新登录 
2020-4-1 03:58回复
2020-4-1 03:48回复
360fans_wap3345012191 LV1.上等兵 发表于 2021-12-16 11:48 | 显示全部楼层 | 私信
我也也是 本来好好的 突然有一天不通知了 576040043