请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

J511固件刷错了

2019-6-1 22:40 | 复制链接
2 1512
我的是J511  我的机子特别容易出现存储卡异常,或者死机,时间归零等问题,所以来论坛找个固件刷刷,结果不小心刷了J511C的固件  能开机,但是问题还是没解决,再看固件是刷错了,现在我在论坛下载的J511固件放在内存卡根目录无法正常刷(系统不提示更新),我把J511C固件放在根目录系统能正常提示更新,我突然发现这两个文件名字有区别,所以我把J511的固件名字改成J511C的固件名,这样在J511C系统就会认出更新包,就会进入升级,但是进度条进到80%左右停了

求技术人员解决,目前情况J511的机子刷了J511C的固件能开机使用 但不稳定     求恢复成J511的固件方法。

共 2 个关于J511固件刷错了的回复 最后回复于 2019-6-3 15:21

评论

直达楼层

360fans_y8x1vT LV2.下士 楼主 发表于 2019-6-2 09:43 | 显示全部楼层 | 私信
技术师呢? 打客服电话也是忙线,哎。。。。。360 真是让我360天都头疼
zx52064641 LV2.下士 回复聆風聽雨:我也是这个情况。j我从没刷过机,就连手机app提示升级,升级过后就这样了,我就纳闷了,app提示升级我是j511的设备,怎么给j511c的固件,导致现在问题不断,想刷机刷回j511固件,按操作流程来又不显示升级,用511c固件就提示,把511文件名改成511c文件名就提示升级,可是读进度条也是读到百分之80的样子就卡了,关机键长亮红灯 
2020-8-4 16:58回复
聆風聽雨 LV4.上士 360的技术支持,就不要琢磨了,我和你遇差不多类似的问题,到现在也是司机卡顿,没办法呢 
2019-6-8 21:34回复
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2019-6-3 15:21 | 显示全部楼层 | 私信
您好,请您在关机情况下,长按从左边数第三个按键,然后同时按开机键,让记录仪进行更新程序界面,待更新程序界面跑完,请您将正确的511固件放入存储卡内执行正规升级操作
zx52064641 LV2.下士 现在设备511,固件却是511c有没有办法刷回511固件 
2020-8-4 16:59回复
zx52064641 LV2.下士 我也是这个情况。j我从没刷过机,就连手机app提示升级,升级过后就这样了,我就纳闷了,app提示升级我是j511的设备,怎么给j511c的固件,导致现在问题不断,想刷机刷回j511固件,按操作流程来又不显示升级,用511c固件就提示,把511文件名改成511c文件名就提示升级,可是读进度条也是读到百分之80的样子就卡了,关机键长亮红灯 
2020-8-4 16:58回复