绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
360 n6 pro什么时候能上安卓9?这更新也太慢了。。。
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.4版)

共 16 个关于360 n6 pro什么时候能上安卓9?的回复 最后回复于 2020-1-17 10:13

评论

直达楼层

360fans2898202751 LV2.下士 发表于 2019-6-15 05:56 | 显示全部楼层 | 私信
别指望了,越更新广告越多
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.3版)
360fans3121231726 感觉更新之后更加不怎么好,早知道不更新了 
2019-6-16 06:07回复
360fans21874502 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-6-26 18:58 | 显示全部楼层 | 私信
做梦吧
来自360手机N6(360社区3.5.4版)
刘兵 LV4.上士 楼主 发表于 2019-6-27 11:54 | 显示全部楼层 | 私信
周红衣太不厚道了吧
就是爱你123 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-6-30 17:05 | 显示全部楼层 | 私信
这个要看官方进度了
360fans2634112922 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-7-4 21:18 | 显示全部楼层 | 私信
什么9,你在说什么?
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.4版)
刘兵 LV4.上士 楼主 发表于 2019-7-5 22:26 | 显示全部楼层 | 私信
买了不到一年就不给更新了,这也太坑了吧
流光夜雪93 LV4.上士 发表于 2019-7-7 09:27 | 显示全部楼层 | 私信
早就凉凉了,看看官博多久没更新过了!
无效楼层,该帖已经被删除
qiqi283 VIP认证 LV3.中士 发表于 2019-7-19 15:01 | 显示全部楼层 | 私信
我的也还是7.1的,不说9至少要升级到8啊,点升级都说是最新版。
寂寞寒秋夜 就是卡刷。简单。线刷不好弄 
2020-6-8 19:29回复
360fans_Fc7CVe 回复寂寞寒秋夜:本人小白请教一下,是在线升还是卡刷升?那个更简单 
2019-12-27 09:03回复
參謀次長 这个要到官方下手动升级包自己生的,说实话没见过不推送这么坑的。 
2019-12-22 20:15回复
寂寞寒秋夜 自己下载升级包手动升级。 
2019-7-22 15:53回复
刘兵 LV4.上士 楼主 发表于 2019-7-21 20:11 | 显示全部楼层 | 私信
现在有8.1了,我就在用
sat_10 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-7-22 10:32 | 显示全部楼层 | 私信
华为的没广告,vivo也是广告
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.5.4版)
360fans_LKiytX LV1.上等兵 发表于 2019-12-17 21:27 | 显示全部楼层 | 私信
以前买的nokia6 居然也能升级安卓9,后来再买的360N6居然只是安卓8.1。  现在真想又用Nokia6 回来。
惠羽001 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-12-23 15:39 | 显示全部楼层 | 私信
我n7pro都没消息,你的更悬
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.5版)
360fans272873122 LV4.上士 发表于 2020-1-9 22:59 | 显示全部楼层 | 私信
我现在已经不指望了,对360失望透顶。
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.5版)
桃李笑春风 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2020-1-13 21:23 | 显示全部楼层 | 私信
你想多了,360早就暂停手机业务了
360fans326429228 LV2.下士 发表于 2020-1-17 10:13 | 显示全部楼层 | 私信
360都快挂了还能给你升级
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.5版)