请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
后台为什么会自动安装广告软件????360你们还要点b脸吗???我都禁止应用商店联网了,还给我下载安装!!MD!
只要桌面弹出广告,再去看,iConnect又被安装了!!!删了它没广告了,一两天,又弹出广告,一看又给安装了!!!

还有手机刚重启时,会自动开启一堆软件!
   桌面随意弹广告!应用界面随意弹广告!!!删不尽!恶心的360 !

怎么彻底解决360后台自动安装软件!
求解决方法!!!不要跟我说刷机,刷过尼玛好几版本都存在这个问题!

共 21 个关于iConnect不停被自动安装了,求彻底解决的方法!!!的回复 最后回复于 2019-12-5 08:59

评论

直达楼层

沙发
360fans1243673739 LV1.上等兵 发表于 2019-5-29 09:45 | 只看该作者 | 私信
巧了,我这也是这个问题,N6pro,烦得很
板凳
360fans_VUUYNg LV5.少尉 发表于 2019-5-29 10:22 | 只看该作者 | 私信
看我帖子,我去年就开始反馈了。目前我给你的建议是关闭所有自启,系统只留通话界面。
系统软件不用就卸载,卸载不了就冻结。 可以用冰箱软件。
应用软件可以放系统自带冷藏室的就放冷藏室。
系统应用商店一定要卸载,浏览器一定要卸载。其它很多内容看我发的几个主题帖子吧。
太多了,一时说不清楚。
360fans_VUUYNg LV5.少尉 回复niitgk:我冻结了很多。从18年双十一后到现在桌面顶部没弹过广告,没偷装过应用。对了,个人感觉如果要用卫士不要升到8.0。几个帖子综合治理。 
2019-5-30 15:07回复
niitgk LV4.上士 回复360fans_VUUYNg:没用,我应用商店hide了。iconnect还是会装 
2019-5-30 09:46回复
360fans_VUUYNg LV5.少尉 应用商店卸载不了(base版可以卸载)就冻结吧。可以换其它的,比如酷安。 
2019-5-29 10:48回复
地板
360fans_VUUYNg LV5.少尉 发表于 2019-5-29 10:28 | 只看该作者 | 私信
注意系统广告是不断进化更新的,我帖子内容是我遇到并解决了的。
很多后续措施处理后,新的广告程序并未在我手机上出现,所以请注意新的广告程序我没遇到不标注。
360fans_uid19371031 LV4.上士 发表于 2019-5-29 10:48 | 只看该作者 | 私信
事实是 因为这些广告 对360手机真的很失望 再换手机也不会考虑360了  呃 前提是 360手机还能活着
爱是永远的爱 VIP认证 OS先锋队 发表于 2019-5-29 11:46 | 只看该作者 | 私信
n5   091    5s   039
来自360手机 N5(360社区3.5.4版)
360fans35478575 LV2.下士 发表于 2019-5-29 12:43 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
还没有去工信部举报么?禁止不了的,墙倒众人推,推翻360,赶紧去吧
360fans_u21117750 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-5-29 14:05 | 只看该作者 | 私信
商店和浏览器不能冻结吧
来自360手机 N5(360社区3.5.4版)
360fans_u30055595 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-5-29 14:12 | 只看该作者 | 私信
应用商店一般不会自动安装这种软件,除非你点击下载。这种情况应该是之前提过的系统更新推送强制安装的,就是说把第三方广告接口通过最高权限的系统更新通道下载并静默安装到了你的手机上,所以你可以尝试删除(已root)系统更新apk,及其相关组件。或者未root设置系统更新选项为不自动下载安装更新。如果还会自动安装,那么就有可能是某一个app在偷偷开后门。需要进一步排查
猪猪小飞_侠 LV4.上士 回复猪猪小飞_侠:N6PRO一年多后也开始反复安装这个,删了也有 
2019-9-4 17:18回复
猪猪小飞_侠 LV4.上士 没用,我的N4S大概一年多就有这个东西了,然后N4S也是一年多就开始有这个东西了,反复删都没用,这2个手机淘汰后,去买三星或者诺基亚,国产手机 白送也不要 
2019-9-4 17:18回复
360fans_u36160931 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-5-29 21:42 | 只看该作者 | 私信
把那些用不到的应用,英文的应用。禁止他们连网,
来自360手机 N5S(360社区3.5.4版)
360fans_YNBBwE VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2019-5-30 09:20 | 只看该作者 | 私信
乱七八糟的360,垃圾啊!系统应用弹出广告一大堆!几乎每个系统app都带广告功能!真尼玛流氓啊!
360fans_u32907832 LV2.下士 发表于 2019-5-30 09:56 | 只看该作者 | 私信
ROOT大法,什么都能解决。
我直接把360全家桶都卸载了,桌面换成“nova”,天气用“Pure天气”,日历也换成第三方的。再把系统无关的应用都卸载,从此与广告无缘!!!
如果设置了壁纸与铃声后不用更换,还可以把“主题”都卸载。
我平时只用微信,因此占用运存都在2G左右。
360fans_VUUYNg LV5.少尉 你用什么软件管理应用的各个权限? 
2019-5-30 15:11回复
360fans_u37729680 LV4.上士 发表于 2019-5-30 12:17 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
空调狗冻结吧,不要root的,电脑就行
360fans_u35464777 VIP认证 版主 发表于 2019-5-31 20:56 | 只看该作者 | 私信
刷base就好了,base系统应该不会再推了
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.4版)
雨天,为你撑伞 版主 回复周˶⚈Ɛ⚈˵周:我知道,但是base相比于稳定,真的好太多 
2019-6-7 12:53回复
周˶⚈Ɛ⚈˵周 LV4.上士 base也有,我113,刚卸载iConnect 
2019-6-7 12:30回复
360fans_u32839099 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-7-6 10:10 | 只看该作者 | 私信
据说base版可以解决
来自360手机 N5S(360社区3.5.2版)
菲离不开 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-7-9 00:35 | 只看该作者 | 私信
可能是本地有安装包,建议用文件浏览器查看一下,如果有就删掉。另外去设置-应用管理 里面去删除iConect,在手机助手,卸载有时候卸载不干净
来自360手机 N5S(360社区3.5.4版)
360fans_uid10618548 LV4.上士 发表于 2019-10-18 08:14 | 只看该作者 | 私信
我把这应用的所有权限都关了,也居然能自动打开,,真是无敌了。删除不到10分钟又有了,看来360又抄起老本行了。
360fans_uid22331885 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-10-25 20:41 | 只看该作者 | 私信
禁止iconnect安装未知应用
来自360手机N6(360社区3.4.7版)
360fans_uid22331885 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-10-25 20:49 | 只看该作者 | 私信
不要卸载,卸载后会自动安装,关闭它的一切权限
来自360手机N6(360社区3.4.7版)
360fans_uid17445061 LV4.上士 发表于 2019-11-4 23:08 | 只看该作者 | 私信
360就他妈流氓
360fans331332565 LV6.中尉 发表于 2019-12-4 17:31 | 只看该作者 | 私信
卸载系统桌面更新,禁止系统桌面联网
来自360手机 N5S(360社区3.5.5版)
360fans_uid9097076 LV3.中士 发表于 2019-12-5 08:59 | 只看该作者 | 私信
base版解决了