请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
今天玩了王者,发现之前王者延迟我家因网络布局合理+覆盖好。延迟一般都能控制在26-59之间。
结果今天游戏中发现延迟虽可以接受,但比平常打游戏时延迟高。
路由器我设置的是1-3-5各重启一次,但光猫却没设置定时重启(已11天没重启)。

后发现,重启光猫后,的确延迟降低了。

如果各位有发现延迟过高情况,可以尝试重启光猫或光猫断电重启再看看。
(以上为自我体会+推测)
图一:开始前检测
图二:游戏中截图
图三:结局统计
图四:重启光猫后的游戏延迟。 Screenshot_2019-05-25-22-09-24.png
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.4版)

共 3 个关于360路由王者延迟高个人推测可尝试解决方法的回复 最后回复于 2019-5-27 11:08

评论

直达楼层

360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 发表于 2019-5-26 09:43 | 显示全部楼层 | 私信
感谢楼主您的分享哦。
用户666529719 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2019-5-26 19:17 | 显示全部楼层 | 私信
延迟26哈哈哈
Screenshot_2019-05-26-19-01-01_compress.png share_132033708807351990.png
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.4版)
360fans_u446340 LV4.上士 发表于 2019-5-27 11:08 | 显示全部楼层 | 私信
你这个是华为光猫吧?全部都是千兆网口的
来自vivo NEX S(360社区3.5.4版)
用户666529719 LV7.上尉 不是,友华光猫只有一个千兆口。 用交换机扩展的千兆口 
2019-5-28 01:02回复