请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
搞个共享云,最低京东卡100,你让散户怎么玩,360的营销团队觉得赚了是吧,相对应的你们失去了整个市场的人心,人心失去了,别人搞什么也不会在搞360了,傻的,以为自己赚了,最起码学学其他的,换q币游戏卡,竟整些没用的什么共享云激励,当所有人都是傻的,你最聪明

共 10 个关于真不想爆粗口,搞这些活动有意义的回复 最后回复于 2019-7-5 09:09

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid94931 LV5.少尉 发表于 2019-5-26 13:16 | 只看该作者 | 私信
同感!这样的活动是失心疯
板凳
360fans_Dad1WM LV4.上士 发表于 2019-5-26 15:10 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
还有那个区块猫,渣渣运营也不更新玩法,没有云钻提取也没有猫繁育,失心疯
地板
360fans212191195 LV4.上士 发表于 2019-5-26 15:26 | 只看该作者 | 私信
钱圈到手了 还管用户死活吗 流氓做事还会和你讲道理,这个活动就是坑死小户 逼死大户一期活动7万奖金说的好听100的倍数就是门槛 里面有多少冤死鬼,狗雷的母鸡区块链风口火了一把赚了几个亿 很多下三滥公司看着眼红都特么跟风 全部是卖机器然后共享你的宽带上行给你奖励虚拟资产(我们的币啊钻啊可以兑换东西哦)用户又不是傻逼 买你的设备就是为了赚钱为了利润提供不了服务就别恶心人,某些人说了你云钻少可以去参加抽奖和竞拍,这说的是人话吗 我特么花了1万人民币买了20台机器 你现在给我说 共享云激励计划你达不到门槛参加不了,是我的错了 我应该在买几台机器咯,这里告诫小散们低于25台均产低于5个就不要折腾了 断电拔U盘选择一个吧,我现在是拔U盘插母鸡 499买的32G的U盘 买了几十台爹在家里供着
大官 LV4.上士 50台 4-5个 哎~ 现在外面3收 进坑了 哎哎 
2019-5-27 16:19回复
360fans212191195 LV4.上士 发表于 2019-5-26 15:35 | 只看该作者 | 私信
关机拔优盘二选一
360fans_u38088913 LV3.中士 楼主 发表于 2019-5-26 18:15 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
是啊,运营不管小散,大户说实在也看不上这点钱,整天什么共享激励,激励个毛线,人心一冷,你这共享云也可以结束了
苏黎世 产品答疑师 发表于 2019-5-27 13:44 | 只看该作者 | 私信
您好,目前云钻应用场景已上线手机助手区块猫交易区、云钻竞拍,云钻抽奖和激励计划等,如果您所持云钻较少,可参加云钻竞拍,云钻抽奖哦~~
119657 LV4.上士 区块猫一年多了,去年五月份卖了一只传说猫5000钻,到现在都不让提取,当时在里面价值3毛,现在一文不值。区块猫可以把服务器关了。 
2019-7-5 09:10回复
360fans_BmipdY LV3.中士 兑换你们个商品咋就那么难么 都是360 为啥不能接入360商城,里面那么多商品可以兑换,就算不能接入 你们也得保证现有的兑换商品充足吧 本来就没啥商品 还是永远没货,兑换个插线板都兑换不到。太会玩了吧,难怪业绩反应 360里面没好人。 
2019-5-28 14:46回复
肥肥文_976 LV3.中士 区块猫,竞拍,这些太虚无缥缈了,来点实际的东西吧,没了散户,看你们怎么运营。现在很多散户都拔了 
2019-5-28 01:58回复
大官 LV4.上士 建议弄点实际点的用途 兑换的东西 长期都是售罄的 抽奖那些不实际的东西就别说了 
2019-5-27 16:22回复
360fans_8pKV83 LV2.下士 发表于 2019-5-29 14:33 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360估计要玩完了,没有做大就开始坑用户,二手路由居然已经跌倒65了,想想当年的赚钱宝从186炒到600
1qwee VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-5-31 09:58 | 只看该作者 | 私信
建议弄点实际点的用途 兑换的东西 长期都是售罄的
360fans_8pKV83 LV2.下士 发表于 2019-7-5 07:14 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360通过玩文字游戏手段,把云钻价值指定为2毛,但是实际价值其实是几分钱,360可能敢去开放兑换吗?
360fans_uid11937580 LV4.上士 发表于 2019-7-5 09:09 | 只看该作者 | 私信
不是分布式存储吗    为什么喜欢大户集中