请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
前天通过微软易升把家里1809的win10升级到1903,升级好后发现用360安全浏览器打网页看视频会出现卡顿,大约十多秒一次,把所有驱动重装也无法解决,以为是用易升升级出现的bug。今天周末,花时间格盘重装了win10-1903,搞了好半天装好了平时用的软件和游戏,结果打开360安全浏览器(最新版本)还是一样的问题,卡顿不止。马上下载了QQ浏览器,用了半小时啥毛病也没有,发现是360安全浏览器的锅。我从09年开始就用360的产品,一直挺满意,直到最近这一两年,像360安全卫士胡乱删除其他软件这些我就都不吐槽了,但这次win10-1903最终版本放出已经1个月了,正式推送也已经3天了,其他浏览器都正常,唯独360安全浏览器卡顿,让人失望。希望客服人员来解释一下,具体啥原因?有没有解决方法?什么时候解决?

360fans_u6979275 + 1 经验 很给力!

共 11 个关于360安全浏览器在win10-1903版本中的卡顿问题!的回复 最后回复于 2019-6-5 21:33

评论

直达楼层

沙发
360fans_u6979275 LV3.中士 发表于 2019-5-25 22:34 | 只看该作者 | 私信
我刚更新1903,也出现同样状况,还以为是Win10的问题,结果用Edge却非常顺滑。
瑜234 LV6.中尉 把问题都甩给金山wps吧,你们360公司的安全浏览器架构逻辑设计开发之初就不合理的,你们可以不用优化了,你们不用管了,都20天了,还跟人家wps扯来扯去,谁让你们功能设计上有问题跟人家冲突,卡的是你们360公司的浏览器,凭什么让人家wps配合你改,人家说了火狐谷歌都不影响就你们奇葩的360公司的浏览器有影响,所以你们好好想想是不是自己的浏览器做了什么不该做的事情和功能,导致问题了!!!如果让我选wps和360安全浏览器,我是不会选你们的,我这边还有谷歌和火狐,你们360公司好好想想看,谢谢。@周鸿祎 @j 
2019-6-2 01:29回复
fly颖 LV9.中校 回复闻人晓畅:申请添加你了 
2019-5-30 14:57回复
闻人晓畅 LV3.中士 回复fly颖:未安装WPS,但安装了Office365,QQ:810387951 
2019-5-27 15:42回复
fly颖 LV9.中校 您好,我们正在排查此问题,您有安装wps吗,另外方便提供下QQ吗,跟您具体了解下该问题。 
2019-5-27 11:05回复
辉哥_huige LV8.少校 回复瑜234:我啥没有跟360说话啊 
2019-5-26 16:56回复
还有3条评论,点击加载更多
板凳
瑜234 LV6.中尉 发表于 2019-5-26 12:06 | 只看该作者 | 私信
我的也是,这个奇葩的360垃圾公司,我前两个礼拜就反映了从1809系统升级至windows 10 1903的预览工程版360安全浏览器最新版就频繁容易出现卡顿问题,而1809系统浏览器没任何问题,一升级上来360安全浏览器就有卡顿了,本人同样使用了很多浏览器都没有这方面的问题,就这个360垃圾公司有问题。要是以后系统升级还是出这样的问题,我希望360公司越来越垃圾,直至被工信部网信办约谈,停业整顿处罚。还有以后 Microsoft edge浏览器会推出双核的,如果360安全浏览器还是经常出问题,不稳定或乱打虚假广告,大家可以用它取代这个垃圾浏览器的。我质疑这个垃圾的安全浏览器在设计之初,软件架构和设计逻辑就有问题,很繁冗!你们看到没,在关闭这个垃圾浏览器后,鼠标还跳动几下,安全浏览器像垂死挣扎一样,这个垃圾啊,不注意细节,估计软件架构和设计逻辑上也不注意细节啊,广告体验对它们360公司来说却是很好它们很满意。@fly颖 @周鸿祎
瑜234 LV6.中尉 回复fly颖:好的,谢谢。 
2019-5-27 18:34回复
fly颖 LV9.中校 您好,我们正在跟进排查此问题,有结果会第一时间告知您。 
2019-5-27 11:03回复
地板
Spirit_悔灭 版主 发表于 2019-5-26 18:58 | 只看该作者 | 私信
没有遇到过。不论你是老用户还是新用户,修复问题是首先需要复现问题才能找到问题出现原因。如果想快点解决问题,就向工程师提供问题样本。有问题就解决问题,这没有什么需要解释的。
2019-5-27 22:32回复
360fans_u35084672 LV9.中校 发表于 2019-5-27 11:02 | 只看该作者 | 私信
您好,我们正在排查此问题,您有安装wps吗,另外方便提供下QQ吗,跟您具体了解下该问题。
fly颖 LV9.中校 回复leeyva:申请添加您了 
2019-6-6 19:27回复
leeyva LV2.下士 没有安装WPS,把金山相关的所有软件也有卸载了,但还是一直崩溃重启,运行不了。QQ:8232334 
2019-6-5 19:32回复
fly颖 LV9.中校 回复胡椒橘子:添加您看下 
2019-5-27 18:42回复
胡椒橘子 LV4.上士 回复胡椒橘子:你意思是我把WPS卸载试试吗?问题是没WPS我这不行啊,每天都要用。免费的办公软件也就WPS靠谱一些。 
2019-5-27 12:09回复
胡椒橘子 LV4.上士 安装了,wps2019版的,QQ是66570941 
2019-5-27 12:03回复
360fans_u34814433 LV2.下士 发表于 2019-5-27 21:07 | 只看该作者 | 私信
一直用360安全浏览器,今天升到了1903,浏览网页看个视频老是卡顿假死,气的我直接用edge。
fly颖 LV9.中校 回复不吃香菜:好的 
2019-9-4 17:19回复
不吃香菜 LV2.下士 回复fly颖:三个月过去了,今天打开360试了一下,发现看直播正常了 
2019-9-1 14:36回复
fly颖 LV9.中校 您好,方便提供下QQ吗,联系您具体看下。 
2019-5-29 19:13回复
360fans_1II7nN LV2.下士 发表于 2019-5-27 22:23 | 只看该作者 | 私信
四月底开始的1903版本,搭配360浏览器不提看网页视屏单就浏览普通网页都一直都卡到爆加上经常浏览器自动闪退。前几天WIN 10的 18362  116版本出来后,也就是最新的向高级用户正式推广版本,除观看视频偶尔卡卡外,用起来似乎也没别的问题了?
但我家是200M宽带,看视频原本一直都不卡。
fly颖 LV9.中校 您好,方便提供下QQ吗,联系您具体看下。 
2019-5-29 19:13回复
360fans165290505 LV1.上等兵 发表于 2019-6-1 18:28 | 只看该作者 | 私信
wps卸了就好了
jiang_in 工程师 wps后续版本修复这个问题 
2019-6-3 10:40回复
箐蜻蜓 LV6.中尉 发表于 2019-6-2 01:09 | 只看该作者 | 私信
我WIN7一样的卡,就这几天开始出现的问题,太无语了
360fans_uid10468308 LV2.下士 发表于 2019-6-5 19:31 | 只看该作者 | 私信
没有安装WPS,把金山相关的所有软件也有卸载了,但还是一直崩溃重启,运行不了。QQ:8232334
chinadxc LV8.少校 发表于 2019-6-5 19:39 | 只看该作者 | 私信
是存在问题
360fans_u22231761 LV2.下士 发表于 2019-6-5 21:33 | 只看该作者 | 私信
我这几天和你们出现一样的问题了。WIN10升级后10.0版本的360浏览器就各种卡顿,尤其看网页视频的时候更严重。后来我发现把极速模式改成兼容模式就不卡顿了,最根本的解决方法是后来我下载了测试版的10.1版本的360浏览器就没有卡顿现象了。这只是代表我个人的方法,因为没在其它的电脑上测试过,无法得知是否对大家都有效。给大家提供一个思路。