请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
网站:http://www.52pjb.net 网站问题:只收录首页,之前在论坛中反馈,工程师不理我,要么就是【你好,360搜索非常重视下载站的交互体验、对用户需求的满足情况以及站点本身的质量情况。建议网站根据本帖的内容:https://bbs.360.cn/thread-15398938-1-1.html,进行排查以及内容质量的合理提升,感谢反馈】
我看了下,网站不存在任何违规问题,而且满足用户各种需求,如果有违规问题是否可以进行说明,如果是因为我个人问题是否可以指出?如果并非我的问题,那么可否正常恢复呢?其他搜索引擎均可以正常收录,甚至是秒收录(包含谷歌、雅虎等)

共 4 个关于【网站只收录首页】网站符合任何算法,目前只收录首页,反馈了N次的回复 最后回复于 2019-5-28 18:21

评论

直达楼层

360fans_uid32458183 LV4.上士 楼主 发表于 2019-5-25 12:33 | 显示全部楼层 | 私信
网站不存在任何问题,请求工作人员就违规问题进行说明或者注释可好?
yyq看世界 LV2.下士 发表于 2019-5-25 22:17 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
请参考360白皮书即可,如果是优质的内容会给予收录。谢谢反馈。
360fans_uid32458183 LV4.上士 楼主 发表于 2019-5-27 22:24 | 显示全部楼层 | 私信
顶上去,官方人员快来帮帮我啊
360fans_uid25444838 LV9.中校 发表于 2019-5-28 18:21 | 显示全部楼层 | 私信
请站长注意合理构建网站内容,提升站点的权威性,避免出现采集或与网站自身主题关系不大或者不相关的采集,包括但不限于娱乐八卦、社会、小说、xx云全集、xx云下载甚至色情、擦边球、违禁内容等。
360搜索对于网站内容优质、丰富、原创度高的页面会择优收录。您可以积极完善网站建设,提供更多时效性高、内容丰富的原创内容。引擎将随着网站优质内容的完善,不断提升收录量,为广大用户提供更加优质的信息。
感谢您对360搜索的支持!
旅途中的人 LV4.上士 网站三分之一都是纯正原创,网站是软件和游戏下载网站,并没有所谓的不相干主题内容,剩下三分之二都是经过页面增益的内容,目前除了360未收录其他内页,市面上所有的搜索引擎都给予很好的收录和排名,我真的没有想到到底哪里不合规矩,360的下载站白皮书我早就看过了,没有发现一丁点不和相关规定的内容,如果是因为某一项不和规定,那么能明说吗?我不想再去猜了 
2019-5-28 20:32回复