关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 众测 会员商城
常见问题类:
问题一:我的记录仪和手机连接不上了怎么办?安仔说:关于记录仪WiFi连接的排查方案,请参考以下了解就可以:
https://bbs.360.cn/thread-15721270-1-1.html
或者,您也可以参考下面的解决办法哦
https://bbs.360.cn/thread-14741504-1-1.html

问题二:我是360记录仪只能云镜用户,请问我如何解决云镜的问题?
安仔说:您好,智能云镜系列的常见问题,我已经整理到一个统一的帖子啦,请您点击进入即可哦
地址:https://bbs.360.cn/thread-15722009-1-1.html

问题三:我是360记录仪小白,我想知道记录仪是用来做什么的?最好能提供使用说明书就好了!
安仔说:您好,为了我们小白用户,我也特别整理了符合小白需求的帖子,请点开以下连接:
https://bbs.360.cn/thread-15721886-1-1.html

下载类:
问题四:我想下载最新版的360行车助手APP,去哪儿找?
安仔说:您好,最新版的行车助手APP已经为您准备好啦,请您点击以下了解即可
https://bbs.360.cn/thread-15352865-1-1.html

问题五:我想下载记录仪最新的固件,去哪儿找?
安仔说:您好,最新版的行车助手APP已经为您准备好啦,请您点击以下了解即可
https://bbs.360.cn/thread-14225926-1-1.html{:4_109:}

共 70 个关于【360记录仪问题解答】遇到问题请来这里,一定可以找到解决办法!的回复 最后回复于 2019-6-17 19:30

评论

直达楼层

360fans1242983692 LV2.下士 发表于 2019-5-23 09:46 | 显示全部楼层 | 私信
M320更改设置后不能保存,每次开机都是未改前的设置。
爱小菲1 回复天堑丶丶:m320的后视镜被装在车牌右边。倒车辅助线能不能给个左右调节的权限? 
2019-6-17 19:30回复
三七二十一_783 这次更新之后 m320后摄像头老是卡死 直接切换到前置摄像头 而且还切不回去 重启记录仪才行 还经常行驶中突然切换到前摄像头 一会又自己切回去 很烦 
2019-6-15 18:36回复
三七二十一_783 这次更新之后 m320后摄像头老是卡死 直接切换到前置摄像头 而且还切不回去 重启记录仪才行 还经常行驶中突然切换到前摄像头 一会又自己切回去 很烦 
2019-6-15 18:36回复
360fans_F8yCDo 回复天堑丶丶:建议倒车影像还是做成广角那种吧,现在这个看着老是地面看不到后面的情况,而且距离感差! 
2019-6-15 11:12回复
360fans_4dBz1s 回复天堑丶丶:请问、我行车记录仪M320、只显示前置不显示后置,之前都正常了、今天就开始出现问题了、而且也出现录一会就关机、问了客服而且什么方法都试过还是不行该怎么办? 
2019-6-8 11:15回复
还有2条评论,点击加载更多
天堑丶丶 产品答疑师 楼主 发表于 2019-5-22 17:05 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_4dBz1s 请问、我行车记录仪M320、只显示前置不显示后置,之前都正常了、今天就开始出现问题了、而且也出现录一会就关机、问了客服而且什么方法都试过还是不行该怎么办? 
2019-6-8 11:06回复
笏莣初芯_032 你好大师,我的行车记录仪怎么把屏幕保护关闭了,还是过一会就息屏了!还有时候开着车自动进入停车监控模式 
2019-5-29 18:16回复
360fans_KH6ZSZ LV1.上等兵 发表于 2019-5-22 20:58 | 显示全部楼层 | 私信
我买的行车记录仪是301p,后视摄影头白天正常,到了夜晚就是麻点,清晨倒车入库都看不清,是摄像头没有夜视功能吗?能更换夜视功能摄像头吗?
360fans_DlYfEJ 回复天堑丶丶:我买的m301p 我的缩时录影不能用,能不能给指点一下 谢谢 
2019-5-25 22:05回复
360fans_DlYfEJ 回复天堑丶丶:我买的m301p 我的缩时录影不能用,能不能给指点一下 谢谢 
2019-5-25 22:04回复
天堑丶丶 您好,我把我的QQ私信给您了,您把后录的视频给我看下 
2019-5-23 10:04回复
360fans_lakS8r LV2.下士 发表于 2019-5-23 06:44 | 显示全部楼层 | 私信
G300开启停车监控后,上车关车门记录仪感受到车身振动后开启紧急录像功能,但是打火着车后记录仪保存好紧急视频了但不能转成自动录像,不知何故,求解。
360fans_gZ2Jhy 回复天堑丶丶:M301降压线接的ACC电.请问熄火后有停车监控功能么 
2019-5-28 08:42回复
天堑丶丶 您好,请您看下私信,已经给您我的QQ啦 
2019-5-23 10:03回复
会飞滴糖豆 LV1.上等兵 发表于 2019-5-23 20:32 | 显示全部楼层 | 私信
我也问个问题 美猴王二代 连接手机(iphonex)wifi为什么有时候下载视频会卡住 或者变的很慢
360fans_lMs5sN LV1.上等兵 发表于 2019-5-23 22:35 | 显示全部楼层 | 私信
新买的开不开机,拿下来充电屏幕也不亮,晃一下屏幕闪一下,怎么破
360fans_lMs5sN LV1.上等兵 发表于 2019-5-23 22:36 | 显示全部楼层 | 私信
s600行车记录仪
360fans_IEPlTg LV1.上等兵 发表于 2019-5-24 01:00 | 显示全部楼层 | 私信
m320,按倒车辅助线倒车,车身是歪的
360fans_i7Air7 LV2.下士 发表于 2019-5-24 07:38 | 显示全部楼层 | 私信
G600记录仪为什么每次都要手动连接WlFⅠ功能
360fans_dqdS0E 是的,而且数据更新太慢了!!! 
2019-5-29 12:46回复
360fans_dqdS0E 是的,而且数据更新太慢了!!! 
2019-5-29 12:45回复
360fans_7ONWvt LV2.下士 发表于 2019-5-25 08:03 | 显示全部楼层 | 私信
g600总是升级失败,是什么原因
360fans_7ONWvt LV2.下士 发表于 2019-5-25 08:08 | 显示全部楼层 | 私信
g600为何总是升级失败
快让路_新手来了 LV1.上等兵 发表于 2019-5-25 11:27 | 显示全部楼层 | 私信
时间回到2016年怎么解决?
360fans497363671 LV2.下士 发表于 2019-5-25 11:50 | 显示全部楼层 | 私信
我的行车记录仪 有录像 漏录发生。是什么原因?
360fans497363671 LV2.下士 发表于 2019-5-25 11:52 | 显示全部楼层 | 私信
昨天 下午18:15分行车时没有记录。19点30分有行车记录。
360fans_h7fr2k LV1.上等兵 发表于 2019-5-25 15:11 | 显示全部楼层 | 私信
你好,我刚买的g600,行车助手连接记录仪查看视频,播放的好像是慢镜头一样,这是什么原因?找店家他们又说的不明不白!有时间请回复一下.
旋律0阳光 LV2.下士 发表于 2019-5-26 00:49 | 显示全部楼层 | 私信
我的是京东刚买的s800,后摄像头彩色条纹花屏非常厉害,需不需要换货还是退货啊?
锋_395 LV2.下士 发表于 2019-5-26 14:13 | 显示全部楼层 | 私信
360G500P记录仪在行驶过程,记录仪突然说电源已断开
半日浮生的海 LV2.下士 发表于 2019-5-26 15:55 | 显示全部楼层 | 私信
能恢复到以前的版本吗?m320现在倒车影像不能用了
360fans_LXpBlj LV1.上等兵 发表于 2019-5-27 09:23 | 显示全部楼层 | 私信
M320后镜头先变紫后变花屏
360fans_gZ2Jhy 回复天堑丶丶:有些问题想咨询下,能不能私聊个联系方式 
2019-5-28 08:45回复
天堑丶丶 您好,已经私信您我的联系方式了,请通过下 
2019-5-27 14:11回复
360fans266353424 LV2.下士 发表于 2019-5-27 22:46 | 显示全部楼层 | 私信
S650升级之后用了两天后开不了机了!
天堑丶丶 您好,我把我的QQ私信给您了,您可以试一下刷机包 
2019-5-28 10:32回复
360fans_u2JHBE LV1.上等兵 发表于 2019-5-28 10:07 | 显示全部楼层 | 私信
行车记录仪老是显式内存卡损坏?什么情况?
天堑丶丶 请您把存储卡放到电脑上格式化试试,如有问题请更换存储卡 
2019-5-28 10:33回复
李lee1977 LV1.上等兵 发表于 2019-5-28 11:28 | 显示全部楼层 | 私信
3604A行车记录仪的电池怎么换?
360fans_4viddY LV2.下士 发表于 2019-5-28 21:26 | 显示全部楼层 | 私信
为什么我的G300安装后车内收音机就开始有杂音了???
360fans_UkAhSi LV1.上等兵 发表于 2019-5-29 11:51 | 显示全部楼层 | 私信
WIFI连接只有靠近记录仪才能吗?离开车就连不上吗
360fans_MGGEYa LV1.上等兵 发表于 2019-5-29 16:47 | 显示全部楼层 | 私信
360激活卡都需要身份证激活吗?
360fans50242487 LV3.中士 发表于 2019-5-30 13:38 | 显示全部楼层 | 私信
M320固件无法升级,0.1.16-S连接手机APP传输完成后提示当前升级的固件版本低于已用版本,恢复出厂设置也无法解决
360fans50242487 LV3.中士 发表于 2019-5-30 22:03 | 显示全部楼层 | 私信
M320固件无法升级最新版,0.1.16-S连接手机APP传输完成后提示当前升级的固件版本低于已用版本,恢复出厂设置也无法解决
360fans_hInp8Q LV2.下士 发表于 2019-5-30 23:05 | 显示全部楼层 | 私信
你好,M320可以另外加装两侧面摄象头吗?比如在后视镜下安装。
360fans_hInp8Q LV2.下士 发表于 2019-6-1 13:44 | 显示全部楼层 | 私信
所谓的停车记录仪车息火停好车后,可不可以在家用手机时时监控?