请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360社区

360社区

共 5 个关于看到这些设置就想笑,你说你们整这些没用的干嘛,关又关不了,还设置选项的回复 最后回复于 2019-5-23 18:57

评论

直达楼层

360fans_pVYqyC LV3.中士 楼主 发表于 2019-5-20 21:03 | 显示全部楼层 | 私信
点击关闭屁用没有!你说你们做产品的非要搞这些乱七八糟的让用户心烦吗?
360fans_LdaJX2 LV5.少尉 发表于 2019-5-21 07:54 | 显示全部楼层 | 私信
还有设置里面的“实验室”和“高级选项”里面都是些无用的设置。谷歌、搜狗包括QQ浏览器里面的设置都是很简约的些实用功能!单纯的做个浏览器多好!
一瓶凉白开 产品答疑师 发表于 2019-5-21 10:36 | 显示全部楼层 | 私信
您好,设置按钮是关闭个性化推荐的开关设置。关闭后将不会再显示推荐那一行的内容
冰山20170913 LV6.中尉 那你们为何不默认为服务关闭,由用户端手动打开?所以可见其中还是有猫腻的 
2019-5-23 09:15回复
来自唐朝的用户 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-5-22 00:01 | 显示全部楼层 | 私信
换导航不就好了吗。360导航是广告多
360fans_pVYqyC LV3.中士 楼主 发表于 2019-5-23 18:57 | 显示全部楼层 | 私信
回复的大佬们,点击那个关闭无效,是无效!无效就是点击关闭关不了。设置里该设置的都设置了。能不能靠谱点,给你们研发的提点意见呢?少点广告,做个纯粹的浏览器呢!!!
360fans_pVYqyC LV3.中士 回复一瓶凉白开:算了,360 百度 搜狗 与这三个流氓公司比起来,其他的也更流氓。凑合用吧 
2019-5-26 18:51回复
一瓶凉白开 产品答疑师 您是要关闭整个版块吗?辛苦留下联系方式吧,我们与您联系了解 
2019-5-23 19:06回复