请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
红色警戒户外版在我的摄像机网页版本无法播放是怎么回事? 小水滴监控可以播放

共 5 个关于红色警戒户外版在我的摄像机网页版本无法播放的回复 最后回复于 2019-10-8 09:58

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2019-5-20 14:16 | 只看该作者 | 私信
嗯,红色警戒暂无法网页版播放,攻城狮团队正在解决这问题!
来自Nokia 7 plus(360社区3.5.4版)
一叶飘零的零 超级版主 回复360fans289508755:偷偷的告诉你,目前已进入小范围测试体验阶段 
2019-5-22 19:40回复
360fans289508755 LV4.上士 好吧,大概什么时候可以播放? 
2019-5-20 15:38回复
板凳
360fans_u18968390 LV2.下士 发表于 2019-5-21 06:24 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
首发的时候我就反馈过了,一直没有人回复,慢慢等吧
地板
TKX LV4.上士 楼主 发表于 2019-5-23 08:49 | 只看该作者 | 私信
这么多天都还解决?技术也太差了吧
360fans_uid40503395 LV1.上等兵 发表于 2019-9-22 20:37 | 只看该作者 | 私信
我的也是,现在还不能播放。
360fans_uid37508023 LV2.下士 发表于 2019-10-8 09:58 | 只看该作者 | 私信
一群垃圾