请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360行车记录仪后摄牌照灯支架安装固定后角度太低,视野太窄,只能看到几十公分,无法正常使用

共 19 个关于360行车记录仪M320倒车影像视野太低的回复 最后回复于 2019-9-5 10:34

评论

直达楼层

沙发
360fans_u39200005 LV1.上等兵 发表于 2019-5-18 22:33 | 只看该作者 | 私信
我也是,怎么解决,难道还得换新的其他都是摄像头么?
板凳
360fans_u39259238 LV3.中士 发表于 2019-5-19 07:34 | 只看该作者 | 私信
一样,早知道不更新固件,原来的固件视野挺好的
地板
360fans115311978 LV3.中士 发表于 2019-5-19 08:38 | 只看该作者 | 私信
恢复出厂设置可以恢复吗吗
360fans115311978 LV3.中士 发表于 2019-5-19 09:11 | 只看该作者 | 私信
解决了吗,问售后了吗,恢复出厂设置可以吗
360fans_uid36645214 LV4.上士 发表于 2019-5-19 19:44 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
升级最新固件21版本的,
360fans_u34194310 产品答疑师 发表于 2019-5-20 14:09 | 只看该作者 | 私信
您好,已经反馈给开发了,您的车是什么车型呢,这块需要根据车型的角度做优化调整
360fans_wap1345696878 LV1.上等兵 2020年五月才买的360M320型,倒车只能看到地面,该怎么调整?车型2010款雪佛兰乐风,安装固定在左牌照灯位置。 
2020-5-24 06:34回复
360fans248432872 LV2.下士 关车型屁事,说的是你们的后摄像头垃圾,垃圾懂吗? 
2020-4-13 15:20回复
360fans_dnZUQa LV2.下士 标致3008,倒车直接看不到后面障碍物的距离!要求优化啊! 
2019-9-7 09:42回复
木_木南 LV2.下士 我的也是后摄牌照灯支架安装,因视野问题,根本无法正常使用,我的是2013款凯越。是不是摄像头有毛病啊,视野太小了吧!!!! 
2019-8-6 17:38回复
木_木南 LV2.下士 我的也是后摄牌照灯支架安装,因视野问题,根本无法正常使用,我的是2013款凯越。是不是摄像头有毛病啊,视野太小了吧!!!! 
2019-8-6 17:37回复
还有4条评论,点击加载更多
360fans_pGnDh7 LV2.下士 发表于 2019-8-2 00:43 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我刚买的,也是一样,请问解决了吗?
360fans_VIwz3q LV4.上士 发表于 2019-8-2 01:08 | 只看该作者 | 私信
倒车影像这问题已经提出很多了,他们没办法解决的。
来自行车记录仪(360社区版)
360fans358815383 LV2.下士 发表于 2019-8-2 11:32 | 只看该作者 | 私信
我以为我没安装好,原来是通病啊,视野窄的没有实用价值,2侧根本看不到,撞了估计都不知道。在前后屏分屏显示的时候前和后的影像明明挺正常的,一激活倒车全屏就傻眼了。
360fans358815383 LV2.下士 发表于 2019-8-2 11:35 | 只看该作者 | 私信
3个月了还是在处理中,官方能用点心吗?
360fans_HFcJLo LV4.上士 发表于 2019-8-2 16:26 | 只看该作者 | 私信
我更新到027版本一周时间了,这一周出现了两次录像只是前摄工作,后录不工作的情况。打开文件查看,也只有前摄的录像,没有后录的。
360fans_EHUNnA LV1.上等兵 发表于 2019-8-3 21:27 | 只看该作者 | 私信
我的也是一样,不过我自己用上送的小支架了,用了一个铆钉拉了一下固定在原车的位置上了,这样角度可以调节高些,把摄像头抬高些,可以看到后面几个车道的车子,效果非常的棒。
360fans_u6202904 LV3.中士 发表于 2019-8-4 13:41 | 只看该作者 | 私信
320后摄像头清晰度如何
360fans_uid25424490 LV2.下士 发表于 2019-8-7 11:58 | 只看该作者 | 私信
同意,这是现在对m320最大的不满意。倒车视野太小了,倒车时花坛边石条都出镜头了,其实还有半米。上个版本,图像往下调了,发现后面高度半米以上的东西就看不到了
360fans_JlV5nC LV3.中士 发表于 2019-8-8 00:08 | 只看该作者 | 私信
想换个后摄像头可原来好用的那个不兼容,刚买个新的AHD的装上却只显示满屏雪花,都不知道是不是又不兼容的!问客服又说没有摄像头卖,真后悔当时应该马上退货!
360fans_BA2aaV LV1.上等兵 发表于 2019-8-23 16:42 | 只看该作者 | 私信
我朋友装的零度的,他的倒车影像就很好用,这个360倒车真的很难用........位置太低了,根本没法用
360fans_Ed39S3 LV2.下士 发表于 2019-8-24 18:42 | 只看该作者 | 私信
最新固件可以选择是否全屏,这个非常棒
360fans_yFrmxd LV2.下士 发表于 2019-8-25 16:14 | 只看该作者 | 私信
我今天刚装和之前的比,我都知道怎么看了。没法用
360fans463645 LV2.下士 发表于 2019-9-5 10:34 | 只看该作者 | 私信
刚买的M320也是这个问题,  打400说这个是320的通病 目前通过升级调整  试了一下还是没用