关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
我做为一个电脑小白,不知道哪个安全卫士好哪个要差,就拿市面上的几款软件来说吧,QQ管家,一款很直接的管家软件,我使用了大约有四年,一直没有出毛病,想要卸载很容易,,金山毒霸,同样的杀毒和安全卫士软件,比QQ管家稍微流氓一些,但我从来没有见过的是,像360这样流氓的软件。
我的电脑因为是安装的二手系统,系统里自带着有360浏览器,但是我本人用不惯360的,广告弹窗多到令人发指的地步,而且还有无数的小黄广告,所以我就将360浏览器给卸载了,但是让我没有想到的是,卸载360浏览器的第二天,马上我的电脑就开始疯了,只要一开机,各种弹窗疯弹,一开始我也没有意识到是怎么回事,直到我看到了2345安全管家的主页篡改提示,我找到里面的目录,就是360浏览器还没有完全删除的安装目录,我的天啊!
我现在几乎只要一打开电脑就会弹出这些玩意出来,本来非常流畅的电脑,到现在已经跟个05年的XP本差不多了。
话不多说了,360,我见识过的最流氓的一款软件,比腾讯还流氓!!!

【预售 赠配套上墙支架+返1000会员商城积分】360智能摄像机云台AI版D916 购买立减50元

共 5 个关于360一个安全卫士一流氓软件的蜕变的回复 最后回复于 2019-5-20 19:18

评论

直达楼层

Spirit_悔灭 实习版主 发表于 2019-5-18 19:32 | 显示全部楼层 | 私信
大萌神归来 LV10.上校 发表于 2019-5-18 19:55 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
标题卫士内容说浏览器,骗点击率呢?
大萌神归来 LV10.上校 发表于 2019-5-18 19:57 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
截图呢。楼主你不知道,你就算码几页的字也没有几张图有可信度?
chinadxc LV8.少校 发表于 2019-5-19 16:16 | 显示全部楼层 | 私信
都是流氓
fly颖 产品答疑师 发表于 2019-5-20 19:18 | 显示全部楼层 | 私信
您好,根据您的描述不能定位具体原因,看您的描述不像是360浏览器导致的,方便提供下QQ吗,联系您具体排查下。