请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
扫码后显示电话为0086开头,然后拨出提示需要开通国际漫游服务!

共 8 个关于挪车贴无法使用。的回复 最后回复于 2022-6-1 10:44

评论

直达楼层

360fans_uid20200239 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2019-5-20 12:11 | 显示全部楼层 | 私信
有人可以处理么?
360fans_u34194310 产品答疑师 发表于 2019-5-20 13:36 | 显示全部楼层 | 私信
您好,0086是咱们中国的国家区号,可能跟手机识别有关系,您提供绑定挪车贴的号码,以及拨打的时间,我们查询看看是什么情况,加我们工作人员的QQ,联系方式已经私信发给你啦
360fans_12VAUW LV1.上等兵 您是产品答疑师傅是吧!请问挪车二维码苹果手机拨打就打不通这问题解决了没有 购买你们产品之前一直用的是手写二维码 换了记录仪后用的是贴二维码的 用老婆手机试了是可以 然后今天下午有点急事出去临时停了30分钟 车妨碍到人家了 被骂了好久 给人家道歉了10多分钟 你们这产品都量产的东西搞成这样很害人呐 遇到更恶劣一点的估计车都被人家挂花掉 什么时候能解决好也给消费者一个答复吧我的手机号码:13600728859 
2019-12-10 04:23回复
360fans2600973459 LV1.上等兵 你们这个号码0086开头就导致苹果手机打不了,但是安卓的是可以打的。按照我们正常应该是+86开头吧,我把号码前面的00换成+然后试了一下,苹果安卓都能用了,,你们量产的东西上出现这问题也是不应该呀 
2019-5-26 18:39回复
技术支持-WX 产品答疑师 回复pwwm:这个号码是系统自动生成的虚拟号,号码拨打时不能更给,您的问题在查了 
2019-5-21 09:55回复
pwwm LV4.上士 我去掉0086直接提示号码是空号~ 
2019-5-20 13:45回复
360fans2600973459 LV1.上等兵 发表于 2019-5-26 18:38 | 显示全部楼层 | 私信
你们这个号码0086开头就导致苹果手机打不了,但是安卓的是可以打的。按照我们正常应该是+86开头吧,我把号码前面的00换成+然后试了一下,苹果安卓都能用了,,你们量产的东西上出现这问题也是不应该呀
360fans152985400 LV3.中士 发表于 2019-5-31 21:41 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是这样
360fans_Kaf4MH LV2.下士 发表于 2019-6-30 17:53 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
苹果手机扫描无法使用,请告知使用方法
360fans_nADSSD LV2.下士 发表于 2019-7-1 10:33 | 显示全部楼层 | 私信
显示获取虚拟号码失败,怎么解决
要志威 LV1.上等兵 我也是一样的问题,获取虚拟号码失败。今天堵了别人的车,扫码挪车太不靠谱了吧!! 
2019-7-1 11:26回复
要志威 LV1.上等兵 我也是一样的问题,获取虚拟号码失败。今天堵了别人的车,扫码挪车太不靠谱了吧!! 
2019-7-1 11:25回复
360fans_nADSSD LV2.下士 发表于 2019-7-1 10:40 | 显示全部楼层 | 私信
扫码显示获取虚拟号失败,怎么解决??
360fans_wap3372038366 LV1.上等兵 发表于 2022-6-1 10:44 | 显示全部楼层 | 私信
我买的这个,360挪车码也是不能用,号码根本就打不进去,我还关掉了手机的所有骚扰拦截,又是一个坑