请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
游戏防沉迷功能

我想问下开发人员, 你这个防沉迷 你可以提示我  那么沉迷游戏之中的用户你提醒不   如果我在外面 不在小孩身边 你这个功能是什么意思

直接就是闪断游戏玩家的网络不好   不但可以形成条件反射 也可以培养自律意思  非要通过大人去干涉反而产生过多的连带情绪     

屏幕提醒多好   花而不实  毫无叼用

一个好功能 一个好产品  被你的思维局限性破坏了

共 3 个关于360智能路由器之防火墙- 非人类功能2的回复 最后回复于 2019-5-19 13:16

评论

直达楼层

沙发
用户666529719 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-5-18 13:23 | 只看该作者 | 私信
楼主,我想你对这个功能的定位有误解。
为什么设置提醒而不是强制断网?
同样孩子不听话。
一个家长能通过引导来教育。
一个只能通过棍棒下来屈打成招。

若你指望360安全路由能让沉迷游戏的孩子不沉迷,那我想你买错了。

路由提醒只是辅助。最终,还要看家长的引导教育。

有时候,辩证的看:若孩子不懂事,无理取闹,家长却说:我管不了,没办法,拖回去打一顿。
这是种无奈和无能的表现。

若您觉得就应该直接断网了事,自己却不太懂得怎么教育引导,我想建议你:去看看那些所谓强制戒除网瘾学校的新闻。

你可以断网,你可以剪网线,你可以砸电脑。

为什么?孩子沉迷游戏?

真正的,是让沉迷游戏的孩子,自己不沉迷,救人心,才是根本。

来自360手机N6 Pro(360社区3.5.4版)
kd812 LV3.中士 你说的没错 我当然懂 说教就不必要 我是针对这个产品来提功能意见 能再好为什么不 
2019-5-18 19:59回复
板凳
依然有样 VIP认证 产品答疑师 发表于 2019-5-18 13:34 | 只看该作者 | 私信
您好,感谢您的反馈和建议,我们后续考虑一下。
kd812 LV3.中士 嗯 谢谢回复, 实际上我发现我正好不在小孩边上的时候。系统不停的提醒我 我却没法去直接断网;生硬的处理反而不好 如果以产品为本 加上家长和小孩的沟通 会更好,现在的社会小孩子自我意识比较强,思想不成熟。成长期的心理,家长也比较难办,正如楼上的网友回复当然好,问题是我觉得产品可以更完美更人性化,这也是我买360系列智能产品的初衷。。 
2019-5-18 20:10回复
地板
360fans_u446340 LV4.上士 发表于 2019-5-19 13:16 | 只看该作者 | 私信
我告诉你,玩到半路你把网切断,孩子会拿刀砍你
来自vivo NEX S(360社区3.5.4版)