请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

还更新吗

2019-5-17 19:06 | 复制链接
11 1259
还更新吗?

360社区

360社区

来自360手机N7(360社区3.5.4版)

共 11 个关于还更新吗的回复 最后回复于 2019-5-21 14:24

评论

直达楼层

360fans_u30332178 LV3.中士 发表于 2019-5-17 19:13 | 显示全部楼层 | 私信
不会更新了,洗洗睡吧360手机已经到头了。
又如何 LV5.少尉 嗯,趁早倒闭,我回归魅族了 
2019-5-18 11:30回复
360fans3067015370 LV3.中士 发表于 2019-5-17 22:52 | 显示全部楼层 | 私信
别想了,小老弟基本上n7被放弃了
又如何 LV5.少尉 是整个360都踏马赶紧倒闭得了 
2019-5-18 11:30回复
360fans_uid822471 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-5-18 01:27 | 显示全部楼层 | 私信
催更的帖子都被删了 呵呵
沧桑浪子 LV11.大校 主要是他骂人了 
2019-5-20 14:56回复
又如何 LV5.少尉 辣鸡360趁早倒闭{:14_353:} 
2019-5-18 11:29回复
360fans_u34183611 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-5-18 16:17 | 显示全部楼层 | 私信
@版主来删帖{:14_368:}{:14_368:}{:14_368:}{:14_368:}
陈锋弟 LV5.少尉 回复又如何:版主架这菜虚鲲极速赶来 
2019-5-19 02:57回复
又如何 LV5.少尉 {:14_367:}赶紧来 
2019-5-19 00:47回复
360fans_uid822471 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-5-19 22:11 | 显示全部楼层 | 私信
也别学管理那样复制请耐心等待  也会被删 哈哈哈哈
又如何 LV5.少尉 没事,哈巴狗而已 
2019-5-20 00:19回复
360fans_u2104950 LV6.中尉 发表于 2019-5-20 00:55 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360都不出新手机了!怎么可能还给你更新系统!
360fans_u34104119 LV6.中尉 发表于 2019-5-20 07:09 | 显示全部楼层 | 私信
请您耐心等待官网的消息吧(*^ワ^*)
来自360手机N7(360社区3.5.2版)
又如何 LV5.少尉 是的,耐心等待中呢 
2019-5-20 08:17回复
无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2019-5-20 14:56 | 显示全部楼层 | 私信
说脏话肯定被删除的
沧桑浪子 LV11.大校 回复又如何:昨天隔壁更新了 
2019-5-21 09:36回复
斜月灵台 LV6.中尉 艾肯ICON upod nano外置声卡套装手机主直播 电脑K歌喊麦录音设备 台式机笔记本全套 快手YY全民K歌话筒 
2019-5-21 06:52回复
沧桑浪子 LV11.大校 回复又如何:请您耐心等待官网的消息吧(*^ワ^*)其实看到的都是版主或者运营,真正的官人或者工程师论坛应该没几个 
2019-5-20 22:49回复
又如何 LV5.少尉 不更新了皮不放个,还不让说了 
2019-5-20 22:38回复
360fans_u33801834 VIP认证 版主 发表于 2019-5-21 14:24 | 显示全部楼层 | 私信
请您耐心等待
山鼠窝 LV6.中尉 回复沧桑浪子:看看 我就和你需求不一样 我要李小璐 
2019-5-25 14:53回复
沧桑浪子 LV11.大校 回复山鼠窝:我要PG ONE 
2019-5-21 17:24回复
山鼠窝 LV6.中尉 你是魔鬼还是秀儿 只要你乖给你买条GAI 
2019-5-21 17:23回复