关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 众测 会员商城
好像在系统设置里面点了个礼包的图标,然后就进入一个网页广告,我直接退出了,然后就死机重启了。难道是触发了啥一键损毁装置吗?
后来稍微等几分钟开机能够进入系统了,过个几分钟死机白屏无限重启,期间偶尔重启直接能进入系统。后来重新刷机还无限重启
昨天晚上开机开了大概半个小时然后死机重启了。
首先是手机死机,啥都点不了,然后白屏,之后无限重启。
有没有达人解释一下这是啥故障啊?

共 6 个关于昨天中午冲满电后,手机开始无限重启白屏了的回复 最后回复于 2019-6-5 12:18

评论

直达楼层

a_gang007 LV4.上士 发表于 2019-5-17 21:48 | 显示全部楼层 | 私信
都差不多了,可以废了
pastachen 我是n4 033的版本 无限重启中 拆开看了一下 摄像头那里 貌似有胶,是玩游戏太热烧化了还是怎么回事,别是烧了吧 现在断开电池插线了,接下来有什么好办法吗 
2019-5-31 20:20回复
xhwlp 360n4用了不到3年,之前买的mate7还能正常使用,而且前几天居然还有更新. 这次发回京东了,看看是啥坏了,工程师在网上回复我说主板坏了,这坏的有点莫名其妙啊,刷了几个版本都是开机几分钟后死机卡住然后重启,最长半个小时重启,不过进入双清菜单没有重启的现象。 
2019-5-21 15:02回复
hbyt119 LV6.中尉 发表于 2019-5-18 17:42 | 显示全部楼层 | 私信
用了这么多手机,360手机出现这毛病还是第一回,已经换华为了。
来自JSN-AL00(360社区3.5.4版)
pastachen 我也是第一次出现 断开电池 再重新连接好 还是无限重启 现在只能断开了 
2019-5-31 20:21回复
xhwlp LV4.上士 楼主 发表于 2019-5-22 16:27 | 显示全部楼层 | 私信
刚刚售后来电话了,主板坏了,维修费900,以后坚决不碰360的任何产品。我2014年买的mate7还在正常服役,这次的360给我体验正是太差了!!还有一部n6p希望能用的长久些!
xhwlp 回复现行法:发回京东售后,360维修人员亲口说的,然后我没有答应重新发回来了。也不晓得咋检测的,简简单单一句主板坏了,换主板900,估计还没有算人工费用。我主板坏了还能正常开机半个小时呢,还能稳定进入双清菜单不死机呢。 
2019-5-25 22:37回复
现行法 维修费900?别瞎说啊。 
2019-5-25 14:36回复
google 真的不要修了,900太贵了。 
2019-5-23 14:57回复
紫霞晴岚 LV7.上尉 发表于 2019-5-25 05:24 | 显示全部楼层 | 私信
真抢劫呢?!现在新机都白菜价了。
来自360手机N4(移动版)(360社区3.5.4版)
o嘻哈小tiger LV2.下士 发表于 2019-6-5 11:28 | 显示全部楼层 | 私信
换不锈钢脸盆吧,兄嘚,
360fans72545290 LV3.中士 发表于 2019-6-5 12:18 | 显示全部楼层 | 私信
我也是这样 正在刷机实验