请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360社区

360社区

360儿童手表 SE电信版,这个图标啥意思?是有未读短信的意思没?在哪里可以看到未读短信?

共 4 个关于360儿童手表 SE电信版,这个图标啥意思?的回复 最后回复于 2019-5-17 17:17

评论

直达楼层

tkzwsy VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-5-16 22:50 | 显示全部楼层 | 私信
哇塞!SE电信版!一直不见这款手表。我觉得那个图标是有未读留言。应该在微聊里,打开手表上微聊,带红点的就是手表上收到,没有点开听的。您试试看,是不是?
来自360手机Q5(360社区3.5.4版)
360fans_cVOiCt LV2.下士 楼主 发表于 2019-5-17 16:47 | 显示全部楼层 | 私信
SE电信版这个表很少见吗?我也不懂。
另外,手表上的微聊,点击只是发消息,没查看消息的地方啊?

360社区

360社区

tkzwsy LV8.少校 家庭群里有未听取的微聊记录吗?SE电信版有两款,官网上没有售卖,好像是线下电信合作版本,所以同样做为用户的我,只是在公开测试时候,见过它!! 如果不是我判断的这种情况,您留一下手表IMEI号和您的联系方式,我反馈一下,让官方技术人员帮忙解答一下! 
2019-5-17 16:58回复
360fans_cVOiCt LV2.下士 楼主 发表于 2019-5-17 17:12 | 显示全部楼层 | 私信
点击家庭群也是没有的。

360社区

360社区

360fans_cVOiCt LV2.下士 楼主 发表于 2019-5-17 17:17 | 显示全部楼层 | 私信
此外相关信息私信你了,谢谢版主