请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
    360极速用了至少是6、7年,最喜欢的是手势和拖拽搜索的功能
    也是才发现这个问题,最近打开网页电脑总是会思考一会儿,偶然打开了edge,发现网页都是秒开,手感跟之前完全不一样,于是就对比了下ie,edge,和360极速的速度。发现ie和edge的速度都差不多是秒开,而极速浏览器的速度要慢半拍。尤其是打开向微博,sina,淘宝这种网页内容比较多的,最慢的要等待近3秒的时间,同样的网页,在ie和edge上没感觉到延迟。

具体问题如下:
     1,点收藏栏的网页,通过新的标签页打开了新的网页,整个界面会瞬间跳转到新网页,但是会白板几秒钟,然后加载出来。
     2,试过删除user data目录清理扩展,关闭所有插件,不行。
     3,试过F1修复,不行。
     4,一直是最新版的浏览器,重装浏览器,不行。
     5,退出登录个人账户之后速度会快一点点,还是跟不上ie和edge。
     总之,打开新的网页,速度就是慢很多。电脑是18款的X1C,cpu是8650u,硬件不可能拖后腿,因为同样的网页在ie和edge里打开,都是秒开(网络是100m光纤)。
     有没有大神知道这是什么原因啊,这浏览器已经用了七八年了,实在不想再去适应一个新的浏览器了。

共 12 个关于360极速浏览器打开网页、新标签速度慢的回复 最后回复于 2022-11-27 09:06

评论

直达楼层

沙发
360fans49410706 LV2.下士 发表于 2019-5-16 17:23 | 只看该作者 | 私信
我还以为,就我有这个问题,是昨天突然出现的,但是我比楼主还惨,我是打开任何网页,都是先白板几秒。然后才开始加载,白板期间,浏览器还不能操作。我也用360浏览器几年了。如果这个问题7天内,不解决。我马上换浏览器。这个白板问题,太闹心了。
360fans78397189 LV3.中士 我也是,我还以为是网络出问题了呢,试了谷歌浏览器,就没有这样的情况。打开网页要缓冲很长时间,有的时候直接卡死。 
2019-5-17 08:30回复
落木尘封 LV2.下士 你这么一说,我也是昨天发现的这个问题,折腾一天了,还没找到原因 
2019-5-16 18:03回复
板凳
360fans_M5B6qq LV6.中尉 发表于 2019-5-16 17:45 | 只看该作者 | 私信
我也一样!!网速没问题,网页也能打开。然后好像也是昨天开始的。但打开新标签页,拖拽图片和在新标签页打开图片,以及打开收藏夹、选项的时候都会出现白板几秒,然后才加载的情况。重装浏览器,换个人文件夹,都是一样的。不知道是什么问题。
安心妹 产品答疑师 回复360fans_M5B6qq:那可以留个QQ加您看下 
2019-5-23 11:51回复
360fans_M5B6qq LV6.中尉 回复安心妹:第一,这是浏览器医生吧,之前我试过了,把该勾的选项都勾了,没用。第二,我不是win10系统,其次,浏览器医生也没有这个选项。 
2019-5-23 11:36回复
安心妹 产品答疑师 按F1一键修复,勾选上最后一项“win10极速模式下网页打不开”然后点修复试试 
2019-5-22 15:50回复
落木尘封 LV2.下士 看来我们碰到的是同样的问题,希望管理员看到能速速解决。 
2019-5-16 18:03回复
地板
360fans27834082 LV3.中士 发表于 2019-5-16 18:45 | 只看该作者 | 私信
我也是 前几天更新后开始的 我不是白版 我是点新连接 画面完全假死2,3秒 才会跳出新的标签页 然后再缓慢的加载 真的受不了 天天这样 浏览器医生修复后好那么一会会 又变成卡卡的状态 就是更新后才有的问题
360fans27834082 LV3.中士 而且还会出现 已经打开新的标签页 过了半分钟一分钟又给我重新打开一遍 我非常确定我没点两次 
2019-5-16 18:46回复
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2019-5-16 18:56 | 只看该作者 | 私信
在选项-实验室关闭硬件加速后重启观察看下,同时对比谷歌浏览器打开看看,仍有问题留个QQ加大家看下
安心妹 产品答疑师 回复360fans27834082:已通过QQ联系上您 
2019-5-17 19:05回复
安心妹 产品答疑师 回复360fans27834082:已加您 
360fans78397189 LV3.中士 我也有这样的问题,请加我QQ584523923 
2019-5-17 08:31回复
落木尘封 LV2.下士 关了加速,还是一样的卡 
2019-5-16 19:34回复
360fans27834082 LV3.中士 关了硬件加速还是这样 qq:370837520 
2019-5-16 19:17回复
樹下聽雨° LV6.中尉 发表于 2019-5-17 10:39 | 只看该作者 | 私信
确实是这样,特别是首次打开的时候,很容易出现白色界面几秒,才会跳出新标签页的界面,F1修复是不行的,重新安装了不行,关闭硬件加速也不行,相比其他浏览器,360极速这个做的确实比较差,还是要好好搞搞这个才行。
安心妹 产品答疑师 停用代理和扩展看看 
360fans_u11922446 LV2.下士 楼主 发表于 2019-5-18 18:49 | 只看该作者 | 私信
楼上的问题都解决了吗?今天更新最新版了,速度还是跟以前一样。
安心妹 产品答疑师 若停用代理和扩展都不行,可以留个QQ加您看看 
2019-5-20 18:50回复
360fans123429982 LV2.下士 发表于 2019-5-18 19:23 | 只看该作者 | 私信
和楼主的情况一样,打开网页都是一直在转圈,大概7、8秒的样子 才能打开页面
安心妹 产品答疑师 按F1一键修复,勾选上最后一项“win10极速模式下网页打不开”然后点修复试试 
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2019-5-20 19:14 | 只看该作者 | 私信
win10系统,网页打不开或打开缓慢的,请按F1一键修复,勾选上最后一项“win10极速模式下网页打不开”然后点修复试试
安心妹 产品答疑师 回复StarSky_:可以留个QQ加您看下 
2019-5-24 14:47回复
StarSky_ LV2.下士 回复安心妹:修复了无数次还是没什么变化。希望官方快点解决吧 
2019-5-24 08:22回复
安心妹 产品答疑师 回复StarSky_:按F1一键修复,勾选上最后一项“win10极速模式下网页打不开”然后点修复试试 
StarSky_ LV2.下士 这个方法没有用啊 
2019-5-22 13:06回复
360fans_u11922446 LV2.下士 楼主 发表于 2019-5-22 22:26 | 只看该作者 | 私信
       楼主目前更新了所有的系统更新,包括联想推送的固件更新(甚至升级了bios,这个不做参考),重装了浏览器,清除了所有数据,修改了安装路径。
目前速度回复以前,不再是等待好几秒那种夸张的程度,但是速度赶不上源生的IE,edge,甚至是chrome。
      在折腾浏览器的这几天我发现:在哪怕是只停留在同样一个简单网页上面,360极速的内存和cpu占用都赶不上chrome。会不会是因为这个,导致速度慢了下来,因为chrome在拼命加载网页的时候散热风扇也是呼呼的转,但是速度快啊。建议官方优化一下,或者给一个开关,给用户一个选择,可以让性能过剩的用户不在意资源占用,可以通过占用更高的硬件资源,来提升速度,改善体验。
      而目前先将就着用着了,毕竟都已经习惯了这个浏览器,以及其一切操作习惯。
      希望能对楼上即为有所帮助。
安心妹 产品答疑师 回复落木尘封:感谢楼主的分享。win10系统,网页打不开或打开缓慢问题,可以试下按F1一键修复,勾选上最后一项“win10极速模式下网页打不开” 
2019-5-23 10:23回复
落木尘封 LV2.下士 后面我再慢慢恢复之前的扩展,设置,看看究竟是什么东西影响了速度。 
2019-5-22 22:29回复
360fans_u11922446 LV2.下士 楼主 发表于 2019-10-25 16:30 | 只看该作者 | 私信
@安心妹 一转眼五个月过去了,目前更新了最新的win10,最新版的极速浏览器,感觉速度比以前快了一点。发现设置里有“预提取资源,以便更快速地加载网页”和“通过智能预读加速启动浏览器”,勾选了之后心里感觉速度会快一点~~通过这段时间的研究,发现chrome的速度快是有原因的,什么预加载,预链接,预渲染之类的。但是还是习惯用360极速,希望你们也能借鉴一下~~
360fans_kplDAy LV2.下士 发表于 2020-1-20 10:56 | 只看该作者 | 私信
无语,反馈过,都没人处理。慢,两个字很慢,三个字真的慢。
360fans78393564 LV3.中士 发表于 2022-11-27 09:06 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 中国台湾

【高级设置】中【开启DNS安全解析】,不能勾选!!!

否则超级慢!!!