关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 众测 会员商城
到现在终于无限重启了。目测有病毒,正在刷机中,这好家伙好几年的手机了吧,京东入手。N4不带字母

共 5 个关于神机在手,天下我有的回复 最后回复于 2019-5-28 19:37

评论

直达楼层

xhwlp LV4.上士 发表于 2019-5-17 12:09 | 显示全部楼层 | 私信
这么巧,我也是这个时间5.16中午的时候出现问题的,个人感觉也是系统病毒,恢复出厂突然手机震动不停,然后现在刷机后就死机白屏无限重启了

360技术回复我说主板问题,关键是我能进入双清菜单不死机啊,现在回复我说手机存储坏了,搞不清状况了
360fans2845719080 LV5.少尉 发表于 2019-5-20 08:53 | 显示全部楼层 | 私信
目前还没,用了八年智能机没中过病毒,如果用360手机中病毒,那真是啪啪打脸
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.6版)
google LV6.中尉 发表于 2019-5-21 16:40 | 显示全部楼层 | 私信
99%不是因为病毒,还是硬件问题。
xhwlp LV4.上士 发表于 2019-5-22 16:31 | 显示全部楼层 | 私信
主板坏了,维修费用900,扔了吧
冷雨若离 版主 发表于 2019-5-28 19:37 | 显示全部楼层 | 私信
应该不是病毒呢
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.4版)