关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
最近在关注这款行车记录仪,想试试水。唯一关注的是是否存在漏录的问题,看论坛朋友说换张三星EVO的内存卡能解决。

有朋友用三星EVO内存还出现漏录的情况吗?

【预售 赠配套上墙支架+返1000会员商城积分】360智能摄像机云台AI版D916 购买立减50元

共 6 个关于M320行车记录仪用着怎么样?的回复 最后回复于 2019-5-23 09:49

评论

直达楼层

左拾右逝 LV4.上士 发表于 2019-5-16 13:08 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
价位合适,功能齐全,简单易懂,三星卡完美运行。
左拾右逝 回复彼此回淡忘吗:32G实惠够用了,三星红卡32G妥妥的 
2019-5-16 20:39回复
彼此回淡忘吗 您买的是32G的。 
2019-5-16 13:25回复
彼此回淡忘吗 谢谢! 最近看了很多牌子,发现都存在漏录的情况。也不清楚到底什么原因造成漏录的。 您买的也是三星EVO64G那个内存卡吧? 
2019-5-16 13:15回复
彼此回淡忘吗 LV2.下士 楼主 发表于 2019-5-16 13:27 | 显示全部楼层 | 私信
看到京东上差评多,大部分也是因为虚假宣传以及发货晚才差评的。再纠结会儿...
彼此回淡忘吗 回复360fans_VIwz3q:这几天看了太多品牌的了,贵的买不起啊。唯一相中的是flp adr900s,京东上买的比较少。贴吧里面有卖dyxcV9+的,看着也不错。但是售后这块都不放心。想来想去还是决定陪你们一起入坑~ 
2019-5-17 09:55回复
360fans_VIwz3q 360记录仪M320确实有很多问题存在,软件有问题,倒车有问题,紧急录像有问题,质量也有问题,建议你买成熟一点的记录仪。 
2019-5-16 22:13回复
左拾右逝 那是因为之前预售的太多了。现在供货没问题的 
2019-5-16 20:39回复
天堑丶丶 您好,现在发货已经没问题了,可以购买,如果有任何问题,可以随时联系我 
2019-5-16 18:16回复
天堑丶丶 产品答疑师 发表于 2019-5-16 18:16 | 显示全部楼层 | 私信
您好,现在发货已经没问题了,可以购买,如果有任何问题,可以随时联系我
彼此回淡忘吗 可以一试,但愿不要失望~ 
2019-5-17 10:04回复
宛如一场梦 LV4.上士 发表于 2019-5-17 09:48 | 显示全部楼层 | 私信
语音功能没有了,360
彼此回淡忘吗 是的,这个太坑了。 
2019-5-17 09:53回复
360fans1493252841 LV3.中士 发表于 2019-5-23 09:49 | 显示全部楼层 | 私信
用着还可以  前置摄像头挺清晰的
360fans1493252841 LV3.中士 发表于 2019-5-23 09:49 | 显示全部楼层 | 私信
用着还可以  前置摄像头挺清晰的
360fans_qv4jRm 谢谢!已经购买了,昨天发现存在漏录视频的情况。建议看到的朋友们慎重购买! 
2019-5-24 09:49回复