关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块手机卫士十周年活动众测会员商城积分商城
买的门铃,官方宣传半年不用充电, 但是我的这个需要一个半月充一次。反馈好几次了,我这个在二楼,人来人往的。经常录像通知,希望能增加新的模式,减少通知。结果过去了两个月了,还是一样啊!!!!!!!!平均一天80多条通知,怪不得电用这么快。我已经按照360官网人员的操作,全部设置成最省电的模式了,还是一样啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

360社区

360社区

商城活动|儿童用品专场,玩具满199元减100元

共 5 个关于反馈了好几次的问题,还没有解决啊?????的回复 最后回复于 2019-5-19 09:04

评论

直达楼层

一叶飘零的零 VIP认证 超级版主 发表于 2019-5-15 13:25 | 显示全部楼层 | 私信
无之前门铃发帖记录。
来自Nokia 7 plus(360社区3.5.4版)
360fans_wgtEo2 你好,我是购买了360可视门铃的,我华为手机mate20pro不能收到通知,权限都是开了的,我怀疑是不是360摄像机app没有接入华为推送服务 
2019-6-9 12:54回复
快小胖 产品答疑师 发表于 2019-5-15 13:45 | 显示全部楼层 | 私信
希望亲理解,我们的实验室监控数据里,每天触发15次10秒视频,确实是可以使用6个月的,但因为您家门口的具体环境,是在二楼的楼梯间,人来人往比较多,一天要八十多条视频,所以大概是一个半月的时间。而且门铃充电也很方便,拿进屋充一晚上就可以了,也是很方便呢,一个半月充一次,也不算太频繁哈
决定忘来 嗯,这个我们都懂,用户哪里环境和实验室是不一样的。 如果一天一直这么录,我看几个小时就没了。 
2019-5-19 09:06回复
※黑大shuai 回复O羊真hua:不用啊,只要范围内,没有人逗留超过30S就不用录像 
2019-5-15 21:48回复
O羊真hua 回复※黑大shuai:如果按您的意见将逗留时间改成30秒,想问下您觉得这最开始逗留的30秒是否需要录制视频 
2019-5-15 20:43回复
※黑大shuai 逗留时间完全可以改成30S或者45S 
2019-5-15 15:30回复
娃娃—玩酷 LV6.中尉 发表于 2019-5-17 21:28 | 显示全部楼层 | 私信
我使用D819半年多了,给你说说门铃如何省电的设置:
娃娃—玩酷 LV6.中尉 发表于 2019-5-17 21:32 | 显示全部楼层 | 私信
1.画面与声音:关闭按键指示灯。2.侦测范围:设置为近。3.开启省电模式开关。4.侦测间隔设置为60秒。5.拍摄时长设置为15秒。6.侦测消息提醒设置为不通知。
决定忘来 回复※黑大shuai:知足吧。和录的次数有关。你想想你手机几天充一次电你就 平衡了。 再多说一句,你手机录像,看看能用多长时间。再考虑一下价钱因素 
2019-5-19 09:08回复
娃娃—玩酷 回复※黑大shuai:那没法了,六个月毕竟是实验室的环境数据。现实环境的光照条件、人来人往、网络质量的不同,都要耗电多许多的........... 
2019-5-18 14:01回复
※黑大shuai 都试过了,还是一样,一个半月充一次 
2019-5-18 08:48回复
决定忘来 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-5-19 09:04 | 显示全部楼层 | 私信
一天八十条信息???? 一天要是录上 200条。 一上午就没电了。还用得着一两个月啊。