请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
闲着没事做了一道数学题P4G(26台-30台)以每台平均产量5个云钻取28台为例,二期活动4月20-5月8号19天,总产量是2660看似不少能给我带来多少福利呢!下面看重点奖池最低触发奖励要求云钻数:140万云钻,2600除以140W=0.0019(少的可怜啊这是兑换奖金的占比)这次活动的奖金是多少呢,那真是大手笔6万奖金 好吧我来算算我能拿多少 0.009*60000=114(兑换100的倍数运气不好的话199直接把99抹掉归零哈哈)看来我只有兑换100E卡的资格 然后我可以一个云钻2毛的价格去兑换100E卡 哇哇哇云钻瞬间价格2毛了好牛逼 就这样我用500个云钻兑换了一张100额度的京东E卡 而剩下的2160个云钻回到我的共享云账户里(基本上归零了),此时我在考虑一个问题为什么剩下的2000多钻不给兑换,499的路由器一天一元都兑换不起吗 360那么牛逼的上市公司应该不差这点钱,不科学啊 难道我被套路了(P4G一台一个月电费到底是多少知道的老铁告知下)

共 5 个关于P4G看我能拿多少奖金的回复 最后回复于 2019-4-21 11:28

评论

直达楼层

沙发
苏黎世 产品答疑师 发表于 2019-5-14 10:50 | 只看该作者 | 私信
您好,共享云激励计划旨在为持有360共享云路由器(仅型号P4G )并持续在线共享闲置资源的用户提供实物奖励,二期活动将提供总值6万元的京东E卡作为奖励,用户根据自身贡献占比可获得不同额度的京东E卡兑换资格,具体兑换规则详情及常见问题请查看:https://www.igongxiangyun.cn/home/notice/notice/id/85
360fans212191195 LV4.上士 要脸不,20台P4G 499买的 24小时提供服务 1块钱的实物奖励都不给兑换 还好意思出来机械式回答问题 
2019-5-14 17:34回复
板凳
360fans_Dad1WM LV4.上士 发表于 2019-5-14 11:28 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
套路,深深的套路
地板
360fans965171855 LV3.中士 发表于 2019-5-14 14:45 | 只看该作者 | 私信
骗子公司,垃圾活动,25台以下的就不要玩了,下次活动直接不参加,不帮大户打工,小散都不参加,让大户也达不到参与门槛。
1qwee VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-5-15 00:43 | 只看该作者 | 私信
算你最低门槛140万,才2分钱左右一个钻,,,50M上传每天才6个钻,1毛钱,,,有毛线用啊,,,直接下次有360的活动都不鸟,,,浪费钱财。
360fans212191195 LV4.上士 楼主 发表于 2019-5-15 16:43 | 只看该作者 | 私信
有意思帖子被沉了