请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
       昨天在红绿灯等红灯,前方一个面包车,面包车突然后退,我在后面使劲按喇叭,但是面包车任然不管不顾地撞过来。。。事发后车主居然不要脸地说是我开车撞了他!
     我当时直接报警,心想我装了360行车记录仪的,心里也不慌,结果交警过来一看我才傻眼了,关键时候360行车记录仪居然没有记录?

没有证据的话,交警就给我两个选择:
    1、调出十字路口红绿灯的摄像,但是双方车要被扣留,具体时间得等一个月;
    2、自己私了
    结果没办法,我只好自己选择私了,因为要开车办事,扣一个月确实无法承受,最后只好打落牙齿往肚吞,自己认了个全责;
    关于360行车记录仪,淘宝上买的“奇虎360行车记录仪 高清夜视1296P 汽车载广角迷你 智能无线WIF”!!买回来几个月就SD卡损坏,只好找商家换了
一个,然后一个月后SD卡又损坏,只好自己去买了张卡!
    现在,关键时候,行车记录仪成了摆设,我想问一下360,不成熟的产品为什么要上市,出现这个损失算我倒霉,如果出现人命观天的事呢?
    SHA BI  360!求球你安心做你的软件啊,不要来卖实体商品啊,听说你又要卖手机了,你又准备坑几个客户呢?

共 13 个关于360行车记录仪这个垃圾产品,我今天就实名发这个帖子!的回复 最后回复于 2020-7-11 06:00

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid39203937 LV1.上等兵 楼主 发表于 2019-5-11 23:13 | 只看该作者 | 私信
你敢删这个贴,我就到其他社区去发,反正文本已经复制了
360fans_B7jDqK LV3.中士 360记录仪关键时候就是个废.物 
2020-7-10 12:12回复
板凳
360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2019-5-12 08:57 | 只看该作者 | 私信
行车记录仪型号:奇虎360行车记录仪 高清夜视1296P 汽车载广角迷你 智能无线WIF?
来自Nokia 7 plus(360社区3.5.4版)
地板
360fans_u16359283 LV4.上士 发表于 2019-5-12 11:02 | 只看该作者 | 私信
支持!我也是这样的问题。但幸好车子没出过事故。但万一呢?
360fans_82038731 LV4.上士 发表于 2019-5-12 14:27 | 只看该作者 | 私信
我很早就发现这个问题了 app上找不到 必须在pc下可以找到
lu6r LV8.少校 发表于 2019-5-12 16:43 | 只看该作者 | 私信
我的基本还可以,使用半年了,暂时发现过一次有二十秒左右不见了,(通常怀疑自己行错车道、冲了红灯的、没有礼让到行人等好奇事情就翻看记录仪)都是在电脑看重要部份的,那20秒刚好就是要点。
360fans168550764 LV4.上士 发表于 2019-5-12 17:36 | 只看该作者 | 私信
啥型号?不见实名。
360fans_uid24117615 LV5.少尉 发表于 2019-5-13 16:01 | 只看该作者 | 私信
所谓的记录仪“漏录”现象大部分是由于存储卡造成的,属于记录仪背锅。我用的是三星红卡64G,效果杠杠的~
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2019-5-14 11:15 | 只看该作者 | 私信
您好,由于目前市场上山寨存储卡较多,且记录仪对存储卡的使用率较高,品质较差的存储卡会出现使用过程中的问题,推荐您购买京东自营店中三星红卡32-64G的都可以
360fans_uid25418524 LV4.上士 发表于 2019-5-18 16:27 | 只看该作者 | 私信
我的手机路由记录仪都是360的,可真没给我留下一点好印象…
来自360手机N4S(360社区3.5.4版)
360fans_u1623195 LV2.下士 发表于 2020-7-10 09:21 | 只看该作者 | 私信
还没处理完吗?我想看后续啊
360fans_uid38005072 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2020-7-11 00:25 | 只看该作者 | 私信
很想知道帖主的行车记录仪是什么型号
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.5版)
360fans_npTDgG LV2.下士 发表于 2020-7-11 05:58 | 只看该作者 | 私信

来自行车记录仪(360社区版)
360fans_npTDgG LV2.下士 发表于 2020-7-11 06:00 | 只看该作者 | 私信
的确很垃圾啊  停车让人挂了  竟然没有录像  我也是醉了
来自行车记录仪(360社区版)