请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
  不知道什么时候开始,好像就最近几天,突然浏览器卡的几乎不能用,youtube播放几十秒就是疯狂掉帧一段时间,刷微博也是,甚至连操作浏览器,切换标签都会卡顿,已经试过关闭和打开各种设置选项,也把插件全部卸载,都没有任何变化。而我用chrome还有傲游浏览器,都一点都不卡顿。也重装过浏览器好几次,装过10.0也装过10.1,都一样卡,官方对这种情况是否有什么建议,这么卡真没法继续用了。

共 8 个关于最近360安全浏览器突然变得爆卡的回复 最后回复于 2019-6-1 16:23

评论

直达楼层

沙发
1314平凡 LV6.中尉 发表于 2019-5-10 08:23 | 只看该作者 | 私信
我也有这种感觉,不知道啥原因导致的
牛气冲天_2015 LV2.下士 我的电脑没有安装WPS怎么也会卡顿? 
2020-5-18 08:53回复
fly颖 LV9.中校 回复瑜234:您好,您安装wps的11.1.0.8751版本再试试还会出现卡顿吗,此版本修复了这个问题https://yunpan.360.cn/surl_yLv98RReiyA (提取码:ce42) 
2019-6-5 16:41回复
瑜234 LV6.中尉 回复fly颖:你们怎么沟通排查20多天了,这解决bug问题的效率实在是太“专业”了吧?@周鸿祎 
2019-6-2 01:00回复
fly颖 LV9.中校 回复瑜234:正在联系wps沟通排查中。 
2019-5-10 19:20回复
瑜234 LV6.中尉 回复fly颖:我有装wps2019的,办公使用不会卸载的,360能否自身优化更新安全浏览器解决兼容冲突的问题,谢谢。 
2019-5-10 10:59回复
还有1条评论,点击加载更多
板凳
360fans_u35084672 LV9.中校 发表于 2019-5-10 10:33 | 只看该作者 | 私信
您好,您有安装wps2019版本吗,如果有安装卸载后再试试,或者提供下QQ联系您具体看下。
fly颖 LV9.中校 回复1314平凡:添加您下 
2019-5-10 19:21回复
1314平凡 LV6.中尉 QQ:2531137475 
2019-5-10 13:05回复
2019-5-10 12:32回复
地板
360fans_LdaJX2 LV5.少尉 发表于 2019-5-10 11:50 | 只看该作者 | 私信
如果WPS2019和360浏览器有冲突请你们尽快修复自己的bug(其他浏览器不会因为安装了WPS卡),现在WPS的使用用户量在不断的增加,大有取代office之势,如果要占绝对大多数的办公一族选择浏览器和办公软件会是怎样的结局你们应该明白!
瑜234 LV6.中尉 主要是360安全浏览器开发设计之初,架构和逻辑设计就有问题,设计繁冗做了不该做的东西和事情,导致跟人家某些软件或者是系统冲突导致兼容性问题,这点希望你们要壮士断腕从轻上阵,回炉再造,否则就是该被用户所鄙视抛弃,哈哈,收了世界之窗的技术和团队改成这种垃圾体验,360公司实在是“专业”过头了啊!@周鸿祎 @jiang_in @菩提树上爱你 
2019-6-2 01:04回复
360fans_u24084153 LV7.上尉 发表于 2019-5-10 11:58 | 只看该作者 | 私信
在日新月异的时代,可是安全的内核最近升级已经一年多前的事了。360还要这货吗?
dubhe01 LV3.中士 楼主 发表于 2019-5-14 21:27 | 只看该作者 | 私信
试了一下,还真的是WPS的问题,两个软件我都很常用,不要逼我做选择题啊
瑜234 LV6.中尉 回复dubhe01:那我觉得360安全浏览器可能架构逻辑设计,开发之初就设计的不够合理,才出现这种不稳定的问题,你们看看火狐和谷歌那会出现这种奇葩的问题吗,一下好,一下不好的不确定性问题,说白了还是测试和设计不够合理,不精益求精,没有工匠精神,这是360最差的地方,设计不够合理最优更优解没有被测试出来并应用,这些地方要给360公司大大的差评!!!!@周鸿祎 @jiang_in @菩提树上爱你 
2019-6-2 01:09回复
fly颖 LV9.中校 回复dubhe01:添加您了 
2019-5-21 16:57回复
dubhe01 LV3.中士 回复fly颖:确实卡的是WIN10,WIN7的不卡,QQ22510396 
2019-5-16 22:49回复
fly颖 LV9.中校 回复dubhe01:卡的那个是win10系统吗,您方便提供下QQ吗,需要联系您具体看下。 
2019-5-16 14:38回复
dubhe01 LV3.中士 回复fly颖:卸载了一阵子,发现完全不卡了,然后试着装了下WPS,立马就卡了,再卸了WPS又不卡了。不过奇怪的是我另外一台电脑360和WPS是一起装的,并不会卡。不知道又和什么东西产生了化合反应 
2019-5-15 22:20回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_u9740602 LV2.下士 发表于 2019-5-15 10:18 | 只看该作者 | 私信
我也突然发现这个问题了,昨天开始的,以前网页都是秒开,现在要加载半天才访问网址
360fans_uid78888 LV3.中士 发表于 2019-5-15 13:54 | 只看该作者 | 私信
我今天还找戴尔客服,什么破电脑,1万多买的外星人浏览网页都卡。没想到是浏览器和WPS的问题。糗大了。
360fans_uid24060491 LV3.中士 发表于 2019-6-1 16:23 | 只看该作者 | 私信
安装6.0版