请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
主页我设置了别的,你们弹出来让我锁定,我把网址设置好,锁定了,但是等一会只要一打开主页,就是360导航?每次都是,不锁定,我修复个系统,或者啥的都要弹出来让我锁定,我锁定了有私自改。

共 7 个关于360极速浏览器,私自改主页的回复 最后回复于 2020-10-16 16:57

评论

直达楼层

沙发
jiang_in 工程师 发表于 2019-5-8 18:37 | 只看该作者 | 私信
给您解决下问题
板凳
jiang_in 工程师 发表于 2019-5-8 18:45 | 只看该作者 | 私信
已解决
地板
360fans_uid22972239 LV2.下士 发表于 2019-5-8 20:28 | 只看该作者 | 私信
我也是,为什么,能修改吗,360大公司不至于这样吧,让我闹心好久了!
桃源_仙翁 LV2.下士 发表于 2019-5-18 14:59 | 只看该作者 | 私信
垃圾360,强制换主页,再换老子主页全套卸载
桃源_仙翁 LV2.下士 发表于 2019-5-18 15:00 | 只看该作者 | 私信
辣鸡360,随便换主页,再换全套卸载
360fans25345283 LV2.下士 发表于 2019-5-19 08:15 | 只看该作者 | 私信
360极速浏览器主页总是被360安全网址导航篡改?锁定了主页也被篡改。
360fans_u3953682 LV2.下士 发表于 2020-10-16 16:57 | 只看该作者 | 私信
卸掉不用,现在电脑系统本身的安全体系都够用了。所谓的360、百度以及腾讯安全卫士都是骗人的,就是让你养成懒癌而已。真有什么病毒还得靠转恶业杀毒软件