请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_xyrYN2 LV2.下士 发表于 2020-1-12 21:34 | 显示全部楼层 | 私信
我是做品牌手表行业的,
来自行车记录仪(360社区版)
360fans_u33709299 LV2.下士 发表于 2020-2-11 11:16 | 显示全部楼层 | 私信
360应该搞个中控台导航仪的,现淘宝上的类似产品没一个看得上眼。
天堑丶丶 LV8.少校 车机嘛,哈哈,OK,需求受到 
2020-2-11 17:03回复
360fans_uid9279579 LV4.上士 发表于 2020-2-15 20:05 | 显示全部楼层 | 私信
enmmmmm。。。。。。美猴王二代连个群都木有。。。
天堑丶丶 LV8.少校 加这个428688273 
2020-2-20 10:35回复
360fans_UHlqZ8 LV1.上等兵 发表于 2020-2-17 20:08 | 显示全部楼层 | 私信
G600停车监控的时候,怎么没办法连接app
天堑丶丶 LV8.少校 你看看是不是记录仪息屏了?停车监控不触发的话,记录仪是休眠状态 
2020-2-20 10:35回复
360fans_PTDHv7 LV1.上等兵 发表于 2020-2-25 22:50 | 显示全部楼层 | 私信
360记录仪太渣了,装上几天就无法开机,太失望了
天堑丶丶 LV8.少校 哪款记录仪?无法开机有几种可能,或是电源线导致,或是电源供电不足,或者存储卡读取异常,可分别排查 
2020-2-28 09:48回复
360fans_NzHhMP LV1.上等兵 发表于 2020-2-26 21:06 | 显示全部楼层 | 私信
开机一会有点发烫怎么回事
天堑丶丶 LV8.少校 具体发烫位置是哪里?记录仪采用的是外散热方式,如果是出风口位置发热的话,是正常的 
2020-2-28 09:47回复
360fans_SZa3Hu LV2.下士 发表于 2020-3-4 16:01 | 显示全部楼层 | 私信
M320行车记录仪已使用两个字左右,对清晰度等很满意!唯一觉得头疼的就是车子熄火后就显示电量不足,然后自动关机。我想请问什么原因?我平时开车都是熄屏滴,
天堑丶丶 LV8.少校 如果您使用的是原厂车充的话,一般息屏状态下,需要开足40分钟左右才能供满记录仪的电池,熄火的时候才不会提示电量不足 
2020-3-13 09:54回复
360fans_SZa3Hu LV2.下士 发表于 2020-3-4 16:01 | 显示全部楼层 | 私信
M320行车记录仪已使用两个字左右,对清晰度等很满意!唯一觉得头疼的就是车子熄火后就显示电量不足,然后自动关机。我想请问什么原因?我平时开车都是熄屏滴,
360fans_6HGd8g LV2.下士 发表于 2020-3-14 13:39 | 显示全部楼层 | 私信
哪里查找sn号
天堑丶丶 LV8.少校 行车助手APP上或者设备背面都有的 
2020-4-7 14:48回复
360fans_sBOI5y LV2.下士 发表于 2020-3-28 17:09 | 显示全部楼层 | 私信
这是怎么进群
360fans_sBOI5y LV2.下士 发表于 2020-3-29 13:39 | 显示全部楼层 | 私信
降压线接上对车的电瓶有影响吗?
天堑丶丶 LV8.少校 使用360专用降压线,就是保护电瓶的 
360fans_u39747104 LV2.下士 发表于 2020-3-29 20:50 | 显示全部楼层 | 私信
M320开始后路断断续续显示,正常过个把月,这次后路跳掉后再也不显示了,线路接头都检查过了没问题
天堑丶丶 LV8.少校 更换后拉摄像头 
2020-4-7 14:49回复
360fans_FYJRZe LV1.上等兵 发表于 2020-3-30 07:57 | 显示全部楼层 | 私信
你好
360fans_FYJRZe LV1.上等兵 发表于 2020-3-30 07:58 | 显示全部楼层 | 私信
请问这个行车记录仪,能不能在家遥看。
天堑丶丶 LV8.少校 不支持远程查看视频 
360fans_u42406122 LV2.下士 发表于 2020-3-30 22:54 | 显示全部楼层 | 私信
ios app没办法下载视频怎么解决
天堑丶丶 LV8.少校 看下私信,加我的QQ 
360fans_u42406122 LV2.下士 发表于 2020-3-31 10:41 | 显示全部楼层 | 私信
ios无法下载视频 怎么解决呢? 不能下载只能退货了哎 客服也没和我说清楚
天堑丶丶 LV8.少校 看下私信,加我的QQ 
360fans_1074524527 LV1.上等兵 发表于 2020-4-1 22:11 | 显示全部楼层 | 私信
G300还会更新固件让我们可以选择三分钟的录制吗?😳
天堑丶丶 LV8.少校 暂时不会 
360fans_KT52zs LV1.上等兵 发表于 2020-4-2 10:52 | 显示全部楼层 | 私信
k600不能旋转是什么情况
天堑丶丶 LV8.少校 具体怎么安装的?是正常安装到前挡风位置吗?K600的固件版本是多少 
2020-4-7 14:50回复