请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_DHZ7eN LV2.下士 发表于 2019-11-27 08:52 | 只看该作者 | 私信
我想问问,为什么我刚安好行车记录仪,停了一晚上车子就没电了,什么电源都关了的,请问这是什么原因啊?
来自行车记录仪(360社区版)
天堑丶丶 LV8.少校 记录仪开启停车监控了吧,哪款机器?接的什么电 
2019-11-27 10:41回复
360fans_u41097600 LV2.下士 发表于 2019-11-27 15:21 | 只看该作者 | 私信
怎么加群啊,SN码在哪里啊?现在贴子也发不了。有问题也没地方问!我qq  651455958  求解答啊
天堑丶丶 LV8.少校 SN在机器上,记录仪上那一串数字 
2019-11-28 10:12回复
360fans_u41123196 LV2.下士 发表于 2019-11-28 08:58 | 只看该作者 | 私信
300,380系列漏录视频的车友多吗
天堑丶丶 LV8.少校 您好,通过您得描述,请您按照以下方法进行排查 1,漏录问题是否经常出现,除了您这段视频之外,请您检查其他时间段视频是否完整 2,请提供您的存储卡品牌,大小,使用时间,购买渠道和价格 3,建议您使用其他存储卡,观察下是否还有漏录问题,推荐您选择京东旗舰店的三星红卡,以便排查存储卡故障导致 感谢反馈 
2019-11-28 10:12回复
360fans_9UeFR4 LV2.下士 发表于 2019-11-28 16:35 | 只看该作者 | 私信
K600的群有吗?
2019-11-28 17:47回复
360fans_uid30286735 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-11-28 19:14 | 只看该作者 | 私信
已经填写了序列号了,请收我进群谢谢
360fans_5SLelx LV3.中士 发表于 2019-11-28 21:17 | 只看该作者 | 私信
为什么我的记录仪总是关闭,要不然就是查找不到车辆
天堑丶丶 LV8.少校 哪款记录仪?查找不到车辆是不是车没电了,或者停在地下车库等没有信号的地方 
2019-11-29 09:57回复
360fans_WxaoOO LV2.下士 发表于 2019-12-1 01:59 | 只看该作者 | 私信
G600群昨晚我申请了几次为何没人同意????
天堑丶丶 LV8.少校 可以单独私信我,说下您的具体情况 
2019-12-2 14:12回复
360fans_2NUThI LV3.中士 发表于 2019-12-1 19:41 | 只看该作者 | 私信
最近G300p没有行车轨迹,定位不了位置一直不变,怎么解?
天堑丶丶 LV8.少校 您好,我是360记录仪技术支持,行车轨迹的是以您的记录仪最后一次获取到的位置为终点显示的,如您的车辆驶入地库,且地库内信号较差,那记录仪的轨迹只显示到您进入地库之前的位置,还请您检查记录仪的网络情况,是否正常,您可以提供您记录仪的SN号码或者APP登陆号码,我们会进一步排查并将结果发送至您得手机 
360fans_FBrdoV LV1.上等兵 发表于 2019-12-1 21:31 | 只看该作者 | 私信
设备一直重启怎么玩
天堑丶丶 LV8.少校 说下设备型号,我帮您解决问题 
360fans_FBrdoV LV1.上等兵 发表于 2019-12-1 21:31 | 只看该作者 | 私信
设备一直重启怎么玩
360fans_RtgzQi LV2.下士 发表于 2019-12-2 22:19 | 只看该作者 | 私信
如何升级
天堑丶丶 LV8.少校 行车助手APP会受到更新的推送消息,然后下载下来,再次连接记录仪的时候就可以更新了 
2019-12-3 14:34回复
360fans_u40603822 LV2.下士 发表于 2019-12-3 06:47 | 只看该作者 | 私信
j501p有群吗
360fans_u40603822 LV2.下士 发表于 2019-12-3 06:48 | 只看该作者 | 私信
j501p有群吗
2019-12-3 14:36回复
360fans_u9434411 LV5.少尉 发表于 2019-12-5 15:15 | 只看该作者 | 私信
就安静安静实际上就是
360fans_u39739527 LV2.下士 发表于 2019-12-8 09:13 | 只看该作者 | 私信
360记录仪带etc申请注销审核为什么要31个工作日???这是上个世纪的产品吗?申请通过怎么才五分钟??
天堑丶丶 LV8.少校 这个是速通路网中心的流程啊,全国都这样 
2019-12-10 19:22回复
360fans_u39739527 LV2.下士 发表于 2019-12-8 09:13 | 只看该作者 | 私信
360记录仪带etc申请注销审核为什么要31个工作日???这是上个世纪的产品吗?申请通过怎么才五分钟??
天堑丶丶 LV8.少校 这个是速通路网中心的流程啊,全国都这样 
2019-12-10 19:22回复
360fans_ytYTCa LV1.上等兵 发表于 2019-12-9 16:29 | 只看该作者 | 私信
大家好  大家使用新G600行车记录仪有没有出现自动重启的情况 购机不到一个礼拜  卖家叫发回北京检测   京东360旗舰店买的。  谢谢大家交流一下。
天堑丶丶 LV8.少校 您好,已在原帖中回复 
2019-12-10 19:23回复
360fans_wcJkd5 LV2.下士 发表于 2019-12-9 20:42 | 只看该作者 | 私信
我本来接的是保险盒,也接了acc线
360fans_u41396702 LV2.下士 发表于 2019-12-24 08:22 | 只看该作者 | 私信
我的M20后摄像头显示的画面是倒的,求解,因为隐藏安装在尾翼里,太难拆了
360fans_u41396702 LV2.下士 发表于 2019-12-24 08:46 | 只看该作者 | 私信
我的M20后摄像头显示的画面是倒的,求解,因为隐藏安装在尾翼里,太难拆了 ,请大神赐教,
天堑丶丶 LV8.少校 是不是后拉装反了啊 
2020-1-3 14:55回复
360fans_HvXJLX LV1.上等兵 发表于 2019-12-24 17:53 | 只看该作者 | 私信
为什么360的行车记录仪不支持远程用手机查看
天堑丶丶 LV8.少校 需求我先记下,因为得靠流量才能连接,这种连接对流量的要求还挺高的 
2020-1-3 14:55回复
360fans_v6EL5e LV1.上等兵 发表于 2020-1-4 10:33 | 只看该作者 | 私信
为什么我的记录仪没有录象
天堑丶丶 LV8.少校 存储卡里没视频?还是记录仪不启动? 如果是第一种,就更换存储卡试试 如果是第二种,可以联系售后维修 售后电话:4006822360 
2020-1-9 16:24回复
360fans_uRiCxm LV2.下士 发表于 2020-1-4 23:59 | 只看该作者 | 私信
请问一下,驻车监控和缩时录像有什么不同,分别都费电么?刚买的,还没有安装,怕电瓶亏电
天堑丶丶 LV8.少校 首先,有降压线不会导致电瓶损伤 停车监控是触发机制,当车辆碰撞级别达到记录仪阈值,记录仪启动录像 缩时录像是一直以快进的速度进行长时间录制,如果想慢放,则需要到电脑端播放即可 
2020-1-9 16:25回复
360fans_uid38738660 LV2.下士 发表于 2020-1-12 13:58 | 只看该作者 | 私信
为什么 更新系统后  用不了了
天堑丶丶 LV8.少校 您是哪款记录仪设备?更新的哪个版本的固件? 
2020-2-11 17:03回复
360fans_xyrYN2 LV2.下士 发表于 2020-1-12 21:34 | 只看该作者 | 私信
我是做品牌手表行业的,
360fans_u33709299 LV2.下士 发表于 2020-2-11 11:16 | 只看该作者 | 私信
360应该搞个中控台导航仪的,现淘宝上的类似产品没一个看得上眼。
天堑丶丶 LV8.少校 车机嘛,哈哈,OK,需求受到 
2020-2-11 17:03回复
360fans_uid9279579 LV4.上士 发表于 2020-2-15 20:05 | 只看该作者 | 私信
enmmmmm。。。。。。美猴王二代连个群都木有。。。
天堑丶丶 LV8.少校 加这个428688273 
2020-2-20 10:35回复
360fans_UHlqZ8 LV1.上等兵 发表于 2020-2-17 20:08 | 只看该作者 | 私信
G600停车监控的时候,怎么没办法连接app
天堑丶丶 LV8.少校 你看看是不是记录仪息屏了?停车监控不触发的话,记录仪是休眠状态 
2020-2-20 10:35回复
360fans_PTDHv7 LV1.上等兵 发表于 2020-2-25 22:50 | 只看该作者 | 私信
360记录仪太渣了,装上几天就无法开机,太失望了
天堑丶丶 LV8.少校 哪款记录仪?无法开机有几种可能,或是电源线导致,或是电源供电不足,或者存储卡读取异常,可分别排查 
2020-2-28 09:48回复