请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
该怎么办 早知道不升级了 网友有升级系统前的软件安装包吗  

共 24 个关于360智能云镜s600用了一年多了 升级前一切正常 升级系统后各种卡 现在死机了的回复 最后回复于 2021-10-22 21:42

评论

直达楼层

玖零后大叔 LV5.少尉 发表于 2019-5-5 14:33 | 显示全部楼层 | 私信
管理员会联系你了。
360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2019-5-5 15:34 | 显示全部楼层 | 私信
建议将记录仪恢复出厂设置,试试效果?
来自Nokia 7 plus(360社区3.5.4版)
360fans_ejHlnO LV1.上等兵 发表于 2019-5-5 16:53 | 显示全部楼层 | 私信
在吗?
360fans_ejHlnO LV1.上等兵 发表于 2019-5-5 16:54 | 显示全部楼层 | 私信
在吗?300故障
360fans_twbm19 LV2.下士 回复福运xw:请问QQ群是多少? 
2021-10-22 21:43回复
360fans_wap3198708346 LV1.上等兵 回复福运xw:QQ群号多少啊 
2020-11-29 22:45回复
福运xw LV2.下士 我已经入qq群了 解决了  
2019-5-5 17:11回复
360fans_ejHlnO LV1.上等兵 发表于 2019-5-5 16:55 | 显示全部楼层 | 私信
屏幕一直显示360记录仪
360fans_u35545521 LV2.下士 楼主 发表于 2019-5-5 17:11 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢各位大大的关心 已解决
eric796 LV1.上等兵 你是怎么解决的?请教一下,我QQ951775 
2021-10-22 09:55回复
理想飞078 LV2.下士 你好,我的云镜也是同样的问题,请问你有初始系统吗? 
2019-9-17 14:38回复
360fans_ejHlnO LV1.上等兵 发表于 2019-5-5 17:14 | 显示全部楼层 | 私信
我的360一直显示360记录仪是怎么回事
360fans_u34194310 产品答疑师 发表于 2019-5-14 16:52 | 显示全部楼层 | 私信
您好,设备有操作恢复出厂设置吗?问题是否有解决呢?
360fans38324943 LV2.下士 发表于 2020-3-21 15:45 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
怎么解决的,我的也是这个问题
360fans38324943 LV2.下士 发表于 2020-3-21 15:45 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
求方法qq273040131
360fans38324943 LV2.下士 发表于 2020-3-21 15:50 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
求帮助qq:273040131
360fans_uid30516210 LV2.下士 发表于 2020-7-13 17:18 | 显示全部楼层 | 私信
各位大神好  我是360云镜 S600用户 最近云镜云镜一直卡死在  360界面无法进入  请求大神指教 产品已过保 求解决办法 或者固件 邮箱 383863969@qq.com 感谢
360fans_wap3139354544 LV1.上等兵 发表于 2020-8-12 11:49 | 显示全部楼层 | 私信
我的s6oo也这样了,救救QQ253217129 blob
2020-8-19 09:45回复
360fans_wap3180636250 LV1.上等兵 发表于 2020-8-12 18:40 | 显示全部楼层 | 私信
我的也一样
360fans_wap3180636250 LV1.上等兵 发表于 2020-8-12 18:40 | 显示全部楼层 | 私信
电源关了屏幕也显示
360fans_wap3180636250 LV1.上等兵 发表于 2020-8-12 18:42 | 显示全部楼层 | 私信
blob
360fans_gYlSY5 LV2.下士 发表于 2020-9-7 18:56 | 显示全部楼层 | 私信
我也是这样
来自LIO-AN00(360社区3.5.5版)
360fans_gYlSY5 LV2.下士 发表于 2020-9-7 19:02 | 显示全部楼层 | 私信
我也是这样,S600卡在开机画面。怎么解决?求固件发邮箱80473821@qq.com,谢谢啊
来自LIO-AN00(360社区3.5.5版)
360fans_wap2957424749 LV1.上等兵 发表于 2020-10-27 22:01 | 显示全部楼层 | 私信
<span style=&quot;font-size: 17.663999557495117px; -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); -webkit-text-size-adjust: auto;&quot;>各位大神好 我是360云镜 S600用户 最近云镜云镜一直卡死在 360界面无法进入 请求大神指教 产品已过保 求解决办法 或者固件 邮箱 1406833575</span><a href=&quot;mailto:383863969@qq.com&quot; style=&quot;font-size: 17.663999557495117px; -webkit-text-size-adjust: auto;&quot;>@qq.com</a><span style=&quot;font-size: 17.663999557495117px; -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); -webkit-text-size-adjust: auto;&quot;>&amp;nbsp;感谢</span>
360fans_wap3198708346 LV1.上等兵 发表于 2020-11-29 22:49 | 显示全部楼层 | 私信
我的s600记录仪死机漏拍,现在突然关机无法开机了怎么搞啊,售后换过一次还不如之前那台,有没有技术人员帮我处理一下,qq435671436
360fans_ndpbPD LV1.上等兵 发表于 2020-12-4 21:16 | 显示全部楼层 | 私信
<span style=&quot;color: rgb(67, 74, 84); font-family: &amp;quot;Microsoft YaHei&amp;quot;, SimHei, Verdana, Arial, sans-serif; font-size: 12px;&quot;>京东旗舰店买的三星红卡32g的,没问题吧。但是你这个间接性的发神经漏录情况真受不了。今天现在下载个重要视频发现原来360的行车记录仪只记录等红绿灯的时候。其他时间基本漏录。你牛逼</span>
来自行车记录仪(360社区版)
360fans_uid45652635 LV1.上等兵 发表于 2021-3-21 19:18 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是360智能云镜S600,最近也开不开机了,一直显示360页面,求解决啊!QQ1360289851  邮箱是1360289851@qq.com
360fans_wap3302377005 LV1.上等兵 发表于 2021-5-19 09:50 | 显示全部楼层 | 私信
记录仪启动中,录像已停止。进入别的模块一操作,系统就死机
360fans_twbm19 LV2.下士 发表于 2021-10-22 21:42 | 显示全部楼层 | 私信
是600同样问题,求解决办法13563669502@qq.com
360fans36539735 LV1.上等兵 怎么样,同样问题,解决了吗? 
2022-9-23 10:39回复

IP属地: 未知