请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我去年双11买的,第一批,刚开始使用可以1个月多点充电一次,最近发现两天就没电了,上周售后帮我换了个新的,装上后也是只用能两天,请问是什么问题? 平均每天拍摄大概20段视频,以前也是这样的,求原因?

共 3 个关于最近使用发现待机时间很短的回复 最后回复于 2019-5-14 16:47

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2019-5-5 08:43 | 只看该作者 | 私信
请留下您的QQ联系方式,我们需要核实一些情况。
来自Nokia 7 plus(360社区3.5.4版)
板凳
360fans_I7p7Kv LV3.中士 楼主 发表于 2019-5-5 14:45 | 只看该作者 | 私信
QQ:120027742
360fans_I7p7Kv LV3.中士 回复快小胖:目前状况,还是用电很快,我听客服人员说得,先解绑,我重新用另外一个IOS系统手机再绑定 
2019-5-6 12:52回复
2019-5-5 15:35回复
地板
快小胖 LV8.少校 发表于 2019-5-14 16:47 | 只看该作者 | 私信
已添加您的在线方式,谢谢
360fans_I7p7Kv LV3.中士 已经收到换新的机器,正在使用中 
2019-5-19 02:08回复