请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
上图不解释

这个根本不提供关闭选项,强制弹出,再上两张设置图,让大家一起感受下这货有多少广告:

共 7 个关于360是准备回归3721的老路了吧?流氓得一匹,强制弹你广告没商量,关都关不掉的回复 最后回复于 2019-5-5 10:39

评论

直达楼层

沙发
360fans_u2307 LV10.上校 发表于 2019-5-4 13:11 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
开口闭口3721,又了解多少?
大萌神归来 LV10.上校 回复办公室勿语:那你经历过倒是说呀,你码那多字没一个重点。不想说就别回复我了,认为自己很会打字是吧? 
2019-5-15 20:37回复
办公室勿语 LV3.中士 回复大萌神归来:3721名声再臭,你也没经历过那段时间,无非是从资料上得到的信息,搬运来去的说,你自己觉得有意思? 
2019-5-15 18:39回复
办公室勿语 LV3.中士 回复大萌神归来:你一纯情小白,跟你讲这些简直浪费时间,自己补补课去吧,还动不动就谈XX定义的水平呢,多学技术少说话,脸就不会被打肿,你怎么就不明白? 
2019-5-15 18:38回复
大萌神归来 LV10.上校 回复办公室勿语:我给你说的3721名声臭的原因。你码那多字,你倒是解释流氓软件定义 
2019-5-4 22:03回复
办公室勿语 LV3.中士 回复大萌神归来:你怕不是傻的?跟你废话简直拉低智商,拜托你这萌新先去学学什么叫流氓软件,流氓软件都有哪些行为再说话行不?还有,下次再充大尾巴狼之前能不能先去给自己充点电?别一开口就先嘲讽别人,然后暴露自己是个小白的事实,徒在那丢脸和被人打脸,脸上觉着舒服是怎么着? 
2019-5-4 20:26回复
还有3条评论,点击加载更多
板凳
Spirit_悔灭 版主 发表于 2019-5-4 14:29 | 只看该作者 | 私信
哦,但是我的电脑上没有弹过,可能流氓是分设备的吧。
刘杰伟_001 LV6.中尉 回复办公室勿语:老大,这里我就想说一下了。我家一台台式和一台笔记本,全用360全家桶。特别是360浏览器我从不用极速版。 我的360浏览器全部最新版本,只有第一次运行时有广告。但后面选择永久关闭后再无弹出广告(我承认360搜索的广告是真的多,真TM想寄刀片给搜索的产品经理)。你的情况不知道是什么鬼,难道真的360广告推送还分用户??? 
2019-5-5 00:06回复
办公室勿语 LV3.中士 看你浏览器版本了,老版本不弹,我以前也不弹,最近狂弹。 
2019-5-4 14:48回复
地板
瑜234 LV6.中尉 发表于 2019-5-4 17:20 | 只看该作者 | 私信
3721是垃圾啊!
360fans365979208 LV2.下士 发表于 2019-5-4 18:16 | 只看该作者 | 私信
我倒是没弹过,弹广告也分用户吗?
360fans_uid24445805 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-5-4 19:47 | 只看该作者 | 私信
360极速浏览器完全没有广告,不喜欢安全浏览器的用极速浏览器去,69的内核还没广告,多好
办公室勿语 LV3.中士 你怕不是闲的?360给你多少钱啊,在我的每一个帖子里都回复上这句话?你这推荐就好像是这样:它家的屎不好吃,但他家的尿味道还不错,要不你先尝尝? 另外,还360极速,我直接去用谷歌不是更省事?他强制弹窗就是流氓,用什么都洗不干净。 
2019-5-4 20:21回复
幻影墨竹 LV5.少尉 发表于 2019-5-5 08:43 | 只看该作者 | 私信
我去360安全浏览器这么多广告啊,哈哈哈。我用360极速浏览器。
360fans_u35084672 LV9.中校 发表于 2019-5-5 10:39 | 只看该作者 | 私信
您好,您截图中部分是侧边栏的功能,不是广告,如果不想使用相关功能,可以在实验室中进行取消勾选来关闭,另外截图1中您是点击关闭按钮无效吗,如果是点击关闭按钮无效需要您提供下QQ联系您具体看下,如果不想被展示可以通过点击“近期不显示”来关闭。