绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题

360手机还出吗?

2019-5-4 08:23 | 复制链接
10 11822
360手机不会解散了吧?这么长时间没消息,我一直想用360呢,很期待n8啊,手机正在做么?做手机的那边不会越来越不行了吧,,,
来自360手机N7(360社区3.5.4版)

共 10 个关于360手机还出吗?的回复 最后回复于 2019-10-25 10:50

评论

直达楼层

产品经理人2 LV4.上士 发表于 2019-5-5 13:09 | 显示全部楼层 | 私信
我也在期待N8
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.4版)
360fans2952526721 LV2.下士 发表于 2019-5-6 21:54 | 显示全部楼层 | 私信
谁知道
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
shanda7994 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-5-12 21:09 | 显示全部楼层 | 私信
我也很期待n8.希望快点出。{:14_356:}{:14_356:}{:14_356:}
来自360手机N7(360社区3.5.2版)
好奇者50724446 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-5-16 21:04 | 显示全部楼层 | 私信
出不来了,不可能有好的特色,也不可能有好卖点了。
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.4.2版)
360fans3136025583 LV1.上等兵 发表于 2019-5-22 14:31 | 显示全部楼层 | 私信
怎么维修
来自360手机N7(360社区3.4.6版)

360fans1353688480 + 1 经验 赞一个!

360fans2963675031 LV2.下士 发表于 2019-7-23 22:35 | 显示全部楼层 | 私信
不出了手机了,只提供软件技术。
来自360手机N7(360社区3.4.6版)
我是迪某人啦 不是的,明年5G会重新出的 
2019-7-24 11:35回复
潜龙大哥 VIP认证 LV2.下士 发表于 2019-7-24 14:09 | 显示全部楼层 | 私信
Q5坚持到现在,用了360手机就不想用其它手机,等N8了一年多消息都没得,难道N8在等骁龙865
来自360手机Q5(360社区3.5.4版)
阿拉善盟神 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-9-6 00:01 | 显示全部楼层 | 私信
大家不用等了,换别的吧。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.5.4版)
360fans3093358301 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-9-6 12:43 | 显示全部楼层 | 私信
我家大神第一代产品和N4S一直用到现在都完好,就等360能出个新品换个新手机{:14_363:}{:14_367:}
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.4版)
360fans_fyGyR3 LV3.中士 发表于 2019-10-25 10:50 | 显示全部楼层 | 私信
算了吧!既然已经不再生产手机了,我以后也不会再买任何一款360产品了!!!
来自360手机N7(360社区3.5.4版)