请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
M320接了倒车灯线。倒车自动开启后摄倒车影像,但是几秒之后 屏幕就自动熄灭了 倒车的时候不长亮。这个怎么解决?之前用的m301 也是接的倒车灯线 设置屏幕自动熄灭 倒车的时候也是长亮的。M320不能常亮,倒着倒着车,倒车影像就息屏了。有没有办法解决?可以通过固件升级优化一下吗?

共 10 个关于关于新品M320的问题的回复 最后回复于 2019-5-23 11:47

评论

直达楼层

360fans5723975 LV1.上等兵 发表于 2019-5-2 22:38 | 显示全部楼层 | 私信
我的正常
360fans168550764 LV4.上士 发表于 2019-5-3 09:42 | 显示全部楼层 | 私信
没有接那个那个后车灯线,因为我本身有一个中控的那个倒车影像。这摄像头的那个角度我是说拍的一个是行车记录仪记录后面另外一个是倒车影像
360fans_6GSHQY LV2.下士 发表于 2019-5-3 11:08 | 显示全部楼层 | 私信
320的后置摄像头没有360商标,是不是假货?
技术支持-WX 产品答疑师 您好,购买时请选择官方店铺购买,部分后录没有360的logo 
2019-5-5 23:41回复
360fans168550764 LV4.上士 回复360fans_lGK8Mi:试过效果吗?对比过没有?我的后摄影头没有logo 
2019-5-3 13:33回复
360fans168550764 LV4.上士 回复360fans_lGK8Mi:试过效果吗?对比过没有?我的后摄影头没有logo 
2019-5-3 13:33回复
360fans_lGK8Mi LV1.上等兵 我拍了3个,只有一个有360logo的,退两个 
2019-5-3 11:45回复
360fans_jWN1eI LV2.下士 发表于 2019-5-3 11:17 | 显示全部楼层 | 私信
我的摄像头也没有商标,倒车影像显示比较偏高。应该倒车时候选下部分图像比较好
360fans_XRhroh LV2.下士 回复技术支持-WX:升级日志如何查看? 在APP找的到记录吗? M320 最近的固件升级版本0.1.21具体内容是什么? 
2019-5-18 09:56回复
360fans_XRhroh LV2.下士 回复技术支持-WX:升级日志如何查看? 在APP找的到记录吗? M320 最近的固件升级版本0.1.21具体内容是什么? 
2019-5-18 09:55回复
冲_988 LV2.下士 更新后倒车影像视角合适吗? 
2019-5-16 00:43回复
技术支持-WX 产品答疑师 倒车影像角度这块后续会通过固件进行调整,请等待固件升级,后续升级会通过APP端推送进行固件升级 
2019-5-5 23:42回复
360fans168550764 LV4.上士 发表于 2019-5-3 12:26 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是没有的。
360fans_u18755 LV3.中士 发表于 2019-5-3 15:35 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的设置参数无法保存,大家的有这情况?
天堑丶丶 LV8.少校 这个问题目前也已经找到解决方案了,各位等待我们的固件OTA升级消息即可 
2019-5-6 10:38回复
无思_076 LV2.下士 回复360fans168550764:我设置过了,下次开机又变回双屏了,你的会吗? 
2019-5-4 08:01回复
无思_076 LV2.下士 回复360fans168550764:我设置过了,下次开机又变回双屏了,你的会吗? 
2019-5-4 08:01回复
360fans168550764 LV4.上士 回复无思_076:可以设置的,按最右边的那个按键,有三行设置,第三行设置在第二页面,这里有个默认界面,可以选择前、后或者双屏, 
2019-5-4 06:53回复
360fans168550764 LV4.上士 回复无思_076:可以设置的,按最右边的那个按键,有三行设置,第三行设置在第二页面,这里有个默认界面,可以选择前、后或者双屏, 
2019-5-4 06:53回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_6rIlS6 LV2.下士 发表于 2019-5-3 20:49 | 显示全部楼层 | 私信
我的记录仪也是默认后置,每次启动都要重新转换成前置摄像头
360fans168550764 LV4.上士 可以设置的,按最右边的那个按键,有三行设置,第三行设置在第二页面,这里有个默认界面,可以选择前、后或者双屏, 
2019-5-4 06:52回复
360fans_u34194310 产品答疑师 发表于 2019-5-5 23:44 | 显示全部楼层 | 私信
您好,您反馈的问题已经反馈给开发人员,后续版本会优化您反馈的问题
东南偏南 版主 发表于 2019-5-13 19:29 | 显示全部楼层 | 私信
每次有问题,有新的固件卡刷都完美解决
来自MI 5s Plus(360社区3.5.0版)
东南偏南 版主 回复彼此回淡忘吗:我三星红卡用的没有发现漏录情况,我上下班开车一个小时左右。 
2019-5-17 20:37回复
彼此回淡忘吗 LV2.下士 M320用着怎么样?存在漏录的情况么,换成三星内存卡还会有漏录的情况吗? 
2019-5-16 12:07回复
360fans_Hsvtaj LV2.下士 发表于 2019-5-23 11:47 | 显示全部楼层 | 私信
倒车辅助线为什么一直都在屏幕上,后摄没接倒车线。怎么消除。