请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我的360儿童手表3最近两天经常提示“ 暂时无法建立连接,手表所处环境信号较差或可能已经关机”,定位不了,其他操作也不行,但是可以打电话,不知道怎么回事?我的QQ52170633

共 9 个关于我的360儿童手表8X最近两天经常提示“ 暂时无法建立连接”,怎么回事啊?!的回复 最后回复于 2020-11-10 08:26

评论

直达楼层

沙发
tkzwsy VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-4-29 10:25 | 只看该作者 | 私信
我个人猜测是不是真是电话卡信号覆盖的问题?还有就是您标题是8X,内容是手表3!您的目前在用的手表是哪款?建议您再补充一下手表的IMEI号?方便版块里的官方人员帮忙后台查看一下手表状态。
来自360手机Q5(360社区3.5.4版)
cy011182 LV2.下士 5楼 cy011182 2019-8-21 21:39 我的也明明信号很好,手表也开机的,但经常会出现连接不上手表,360的手表我用过两个了,这是通病。希望能解决这个问题,我的qq:77481530 
2019-8-22 14:46回复
360fans_LHvBGe LV1.上等兵 我的8x也一样,经常提示关机或信号不好。手机都是满格,wifi也是连接起的。就是不能定位。qq 484722 
2019-5-10 22:06回复
板凳
360fans_dEZ6Eh LV1.上等兵 楼主 发表于 2019-4-29 10:38 | 只看该作者 | 私信

我的是8X,4月20日京东购买的。已400联系后台确认手表是离线状态,联系运营商查询,号卡状态正常。今天孩子学校出去春游,定不了位,什么意思?
地板
360fans_uid5102239 LV8.少校 发表于 2019-4-29 10:50 | 只看该作者 | 私信
您好,已添加您的qq,详细了解下手表信息,您通过验证下
lt_hxj LV8.少校 回复34496128WY:已添加 
2019-5-8 15:13回复
34496128WY LV1.上等兵 我今天刚买的8x手表,办理了一张副卡塞好,只能接打电话,定位监听视频等等其他的功能都不能用,换个别人的手机卡塞进去全部能用,怎么回事呢?我qq34496128 
2019-5-7 22:28回复
360fans_uid2984804 LV2.下士 发表于 2019-8-21 21:39 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也明明信号很好,手表也开机的,但经常会出现连接不上手表,360的手表我用过两个了,这是通病。希望能解决这个问题,我的qq:77481530
360fans_uid2984804 LV2.下士 发表于 2019-8-22 14:47 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
σσqnreadingpaste://article_detail?nm=20180129A0WGXV00&kd_content_cat1=&kd_content_cat2=&kd_qq=c40e676c2c85a17274ae910a1ee088cb&kd_plan_id=LFA1-1&kd_lp_id=&from=qb&pagetype=kandian_detail.qb.liulanqi_feed_tl&refer=liulanqi_feed_tl&kd_kb_ab=80&function=liulanqi_feed&kd_channel_from=LIULANQI_FEED_TL&welfare_news=1&kd_content_id=20190820A04L1900&kd_insert=article_back&kd_kb_exp=σσ
360fans_u40329811 LV1.上等兵 发表于 2019-9-9 22:35 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
这个8X手表我已经wifi联网了放在家里面,打电话可以。就是定位显示暂时连接不了手机。请检查手机是否开机且网络是否正常。视频通话也是一样。你重启手机他又正常了。过大概几个小时之后他又这样了。
360fans_MV8z2k LV2.下士 发表于 2020-8-2 10:16 | 只看该作者 | 私信
我的8x也是,试过手表打手机,手机打手表都是通的,就是定位刷新,还有聆听功能,视频监测功能它就提示无法定位。。。。经常这样
tkzwsy LV8.少校 定位、微聊,视频等功能使用的是流量。当手表中电话卡信号覆盖不佳时,会有您所述状况。手表还比较费电。所以建议您尝试着换张卡观察下,如联通换移动,或者移动换联通。如果问题依旧,那咱再请版块里的官方人员帮忙查找下原因。 
2020-8-2 10:54回复
360fans_wap2902900252 LV1.上等兵 发表于 2020-11-8 23:51 | 只看该作者 | 私信
你好,孩子手表左上角老是出现感叹号,只要有感叹号,手机就不能用<div>我给她打电话,电话响是响,到不能接听,像手机死机一样,只能强行关机重启<div>功能多了,手机问题就多</div><div>麻烦回复到QQ:37363384</div><div>谢谢!</div></div>
360fans2555510512 LV1.上等兵 发表于 2020-11-10 08:26 | 只看该作者 | 私信
360儿童手表8X禁用时段不能联网,当然也不能定位,可以肯定的是,手机卡已被网络覆盖,解禁时就可以联网了?这是为什么该怎么设置?
如花资源君 LV1.上等兵 回复et_syj:我的电话手表这几天打电话正常,就是在软件上点聆听拨打不出去,一刷新位置就提示网络连接失败,手表只能自动刷新位置,如果能解决,请联系我qq18192630 
2020-11-18 14:15回复
et_syj 产品答疑师 您好,上课禁用是不会关闭网路的,只是禁止手表端的操作,可以尝试将手表设置--运营商网络--灭屏节电关闭下,如果还是无法操作,可以告知下手表的IMEI号(手表设置--关于--IMEI),我们具体查看下,感谢! 
2020-11-13 16:43回复