请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
首先是一级升二级的事
因为目前快传号的流量政策是向签约作者倾斜的,普通作者压根没推荐没阅读,这样的话计算周点击量压根是达不到二级的考核分数,但是如果你是BD的签约作者呢,这个就另谈了(大家都懂的)
至于视频收益呢
这个还是普通作者和签约作者的区别了,如果你是签约作者,相信你每天已经在拿着视频收益笑呵呵了,如果你是普通作者,相信官方会告诉你我们在逐步开放,,,至于时间呢,大家得多等等,等到啥时候呢?目前还不知道(大家去快视频看看有的账号已经能发视频了不过自己的号视频都发不上去)
以上内容呢根据事实加一点推测,是真是假各位看官一笑而过

共 10 个关于很多朋友问一级升二级还有视频收益的事儿,我来给大家一个答案,做个科普的回复 最后回复于 2019-5-7 16:09

评论

直达楼层

360fans_u38772732 LV1.上等兵 发表于 2019-4-28 09:37 | 显示全部楼层 | 私信
我也明白了,就是普通作者升二级就是个梦
360fans_uid39074630 LV1.上等兵 发表于 2019-4-28 09:39 | 显示全部楼层 | 私信
没有签约的都是准备被滚蛋的
1tjlygoy LV2.下士 一个亲生的,一个后妈养的 
2019-4-28 09:41回复
360fans_uid36646213 LV3.中士 发表于 2019-4-28 10:43 | 显示全部楼层 | 私信
是啊,我的账号就发不了视频,为什么有的账号能发?
360fans_u38519591 LV2.下士 发表于 2019-4-28 11:11 | 显示全部楼层 | 私信
@运营_chenJ  大大来核实一下
360fans_U7XC89 LV2.下士 发表于 2019-4-28 14:22 | 显示全部楼层 | 私信
快传这样搞是要完蛋的,已经落后了还不多找点人,只要签约能搞起来算你们牛
360fans_uid36646322 LV1.上等兵 发表于 2019-4-29 13:47 | 显示全部楼层 | 私信
现在哪个平台像快传这样阅读和收益不一致的?
360fans_aBPdPz LV4.上士 发表于 2019-4-29 16:03 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
快传独家内测报名的都不会入选的哪怕你原创文章写的再好他也不入选你,他们早就选好了,敢不敢把你们独家的文章都是洗稿抄袭的看
360fans_uid36646213 LV3.中士 发表于 2019-4-30 10:34 | 显示全部楼层 | 私信
搞事情哦
360fans_uid38472545 LV1.上等兵 发表于 2019-5-3 14:03 | 显示全部楼层 | 私信
水太深了
360fans_u21849565 LV9.中校 发表于 2019-5-7 16:09 | 显示全部楼层 | 私信
您的建议已经记录并反馈给相关部门,感谢反馈