请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
密码自动填充是日常非常常用的功能,

不论是Windows和mac,很多情况下不能自动填充密码,并且不能保存密码,

麻烦尽快修改,非常信赖360

共 5 个关于密码保存和自动填充功能非常差的回复 最后回复于 2019-5-1 19:51

评论

直达楼层

沙发
360fans_u36582059 产品答疑师 发表于 2019-4-28 10:48 | 只看该作者 | 私信
具体是哪个网页会出现上述情况呢?我们测试看看
William.1989 LV3.中士 回复下凡的小仙女:这样很麻烦~希望可以添加让用户自行选择是否保存密码,就好像目前的设置一样,我是淘宝商家,有几个店铺,如果切换要一直重复输入密码,真的很麻烦,QQ浏览器就不用、谷歌、火狐,都能保存。 
2019-4-30 14:26回复
下凡的小仙女 产品答疑师 回复William.1989:您好,购物类网站不支持保存密码 
2019-4-29 14:32回复
William.1989 LV3.中士 淘宝登陆,不会提示保存账户、密码。 
2019-4-29 14:15回复
板凳
360fans_uid2843718 LV3.中士 发表于 2019-4-29 12:58 | 只看该作者 | 私信
刚准备到论坛来反映这个问题,就看到楼主反映了。
我遇到的是淘宝登陆的,不会提示保存密码,更别提自动填写密码啦 - -
下凡的小仙女 产品答疑师 回复William.1989:暂时不支持呢~有风险的哈 
2019-5-6 10:25回复
William.1989 LV3.中士 回复下凡的小仙女:购物类网站,为何不像其他网站一样,可以让用户自行选择,保存与否? 
2019-5-4 14:41回复
William.1989 LV3.中士 回复下凡的小仙女:希望新增,可支持 
2019-4-30 14:27回复
下凡的小仙女 产品答疑师 您好,购物类网站不支持保存密码 
2019-4-29 14:31回复
地板
360fans31051722 LV2.下士 发表于 2019-4-30 13:12 | 只看该作者 | 私信
建议可以手动添加密码,我也出现很多网址保存密码后或者新点网址保存 密码会出现问题
360fans_uid2843718 LV3.中士 发表于 2019-4-30 14:27 | 只看该作者 | 私信
已经抛弃360浏览器估计有2年时间了,自从用了mac电脑以后,因为没有出,最近无意间发现360出了mac版本都浏览器,又重新回来用,但是win版本也不支持保存密码(淘宝),真的很无语
leexc2016 LV3.中士 发表于 2019-5-1 19:51 | 只看该作者 | 私信
我以为6.几版本后面会更新改善,可是到现在11了并没有改进,我已彻底专用谷歌浏览器了,但给你回复还是希望360急速浏览器能够改善这个问题,举个例子我登录京东邮箱(mial.jd.com)他记住了密码,但我登录京东首页(jd.com)的时候他也提示我用邮箱的账户名和密码,点否,就不记录我输入的商城的密码了,这只是其中一个例子而已,其他网站也都是这样,感谢你的回复,谢谢。
下凡的小仙女 产品答疑师 京东这个登陆页面,是购物类网站不支持保存密码的,mail.jd.com这种可以保存 
2019-5-6 10:36回复
William.1989 LV3.中士 谷歌唯一不好对就是不能同步书签,比较麻烦~我现在主用qq浏览器,辅用谷歌,现在也想辅用360浏览器,但是不能保留购物网站的密码,确实是很无语~已经有卸载的冲动了。 
2019-5-2 12:42回复