关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城

360社区

360社区

360社区

360社区

提示     抱歉:

您所访问的资源 https://www.clixsense.com/en/Surveys

含有不合法的输入。

实际上所有的网页都不能翻译,都会出现有道的这个提示。

【预售 赠7天云录卡】360智能摄像机云台变焦版1080P预约立减50元

共 5 个关于360的翻译插件 翻译不了网页 网页翻译用不了 有道翻译提示错误的回复 最后回复于 2019-4-24 12:08

评论

直达楼层

360fans_Wn2jLQ LV2.下士 楼主 发表于 2019-4-23 19:02 | 显示全部楼层 | 私信
拜托 哪位知道是什么问题
fly颖 产品答疑师 发表于 2019-4-23 19:03 | 显示全部楼层 | 私信
您好,这个有道的翻译产品在跟进处理,您用谷歌能翻译吗?
fly颖 回复360fans_Wn2jLQ:可以尝试用谷歌的 
2019-4-23 19:12回复
360fans_Wn2jLQ 回复fly颖:第三方的不好用。 360安全浏览器和360极速浏览器用的内置翻译插件不一样吗? 极速浏览器的使用是正常的。 
2019-4-23 19:11回复
fly颖 回复360fans_Wn2jLQ:有道的接口翻译不稳定,可以安装第三方翻译插件。 
2019-4-23 19:08回复
360fans_Wn2jLQ 就是说别人也会有这个问题? 我还以是我卸载之后重装软件出错了。但是上午我还用的好好的,下午重装之后就是这个情况了。 用谷歌的话,没有外网打不开吧? 反正我是打不开 
2019-4-23 19:07回复
360fans_Wn2jLQ LV2.下士 楼主 发表于 2019-4-23 19:16 | 显示全部楼层 | 私信
是把翻译插件里面的默认服务商改成谷歌吗?  我改了 ,但是谷歌打不开。
还是有单独的谷歌翻译插件??
360fans_Wn2jLQ 回复fly颖:抱歉: 您所访问的资源 http://www.chinadaily.com.cn/ 含有不合法的输入。 返回上一页。 连chinadaily 中国日报的英文版 也翻译不了 
2019-4-23 19:25回复
360fans_Wn2jLQ 回复fly颖:抱歉: 您所访问的资源 https://www.clixsense.com/en/Surveys 含有不合法的输入。 返回上一页。 我尝试的都是这个提示 
2019-4-23 19:24回复
fly颖 本地测试自带的插件可以翻译,您其他页面可以翻译吗? 
2019-4-23 19:20回复
360fans_Wn2jLQ LV2.下士 楼主 发表于 2019-4-23 20:18 | 显示全部楼层 | 私信
所以这个是有道翻译的问题吗?  还是360浏览器插件的问题呢?
fly颖 安全浏览器的翻译插件调用的是有道和谷歌的接口 
2019-4-24 17:23回复
Spirit_悔灭 LV5.少尉 发表于 2019-4-24 12:08 | 显示全部楼层 | 私信
看截图使用的是旧版浏览器,建议更新浏览器

360社区

360社区