绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
我的手机快一年了,现在越来越卡,手机广告越来越多了,都不知道怎么禁止了,现在一打开应用动不动就出现这种全屏广告,有时候没网络都打不开应用了,是不是系统再强制让你换手机?

来自360手机N6 Lite(360社区3.4.2版)

共 13 个关于360手机的寿命一般是多久?的回复 最后回复于 2022-10-1 12:01

评论

直达楼层

一拳超人 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-4-23 12:50 | 显示全部楼层 | 私信
软件本身自带的开屏广告,换手机也没用
来自360手机f4(360社区3.5.4版)
枪挑小龙虾 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-4-23 15:14 | 显示全部楼层 | 私信
更新安卓8.1
来自360手机N6 Lite(360社区3.5.3版)
上帝的小鸡鸡 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-4-23 15:23 | 显示全部楼层 | 私信
千万别更新8.1,更新了就废了
龙龙95279 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-4-23 16:47 | 显示全部楼层 | 私信
我能说啥?我只能说我的第一部360手机是奇酷青春版,现在还能玩王者荣耀
来自360手机N6 Lite(360社区3.5.4版)
龙龙95279 回复一拳超人:我的比你f4还要早啊 
2019-4-26 07:59回复
一拳超人 好像我f4玩不了一样{:14_364:} 
2019-4-23 23:12回复
360fans465891460 LV3.中士 发表于 2019-4-24 07:06 | 显示全部楼层 | 私信
广告以前怎么没有,现在大家突然都有广告了,还不关不了,这是为什么呢?
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.8版)
360fans2700652658 回复逍遥居士:哈哈,确实更新了系统,过段期间打算恢复出厂试试 
2019-4-28 10:25回复
逍遥居士 你更新了系统软件{:14_370:} 
2019-4-27 06:17回复
台风12 LV6.中尉 发表于 2019-4-26 09:39 | 显示全部楼层 | 私信
差不多18个月了,和刚买了一样快。我是root了的
上帝的小鸡鸡 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-4-26 20:55 | 显示全部楼层 | 私信
半年吧
一声有你1 LV1.上等兵 发表于 2019-4-30 16:23 | 显示全部楼层 | 私信
1年多点,我买了2台,电池都是1年多 鼓包,100%
紫霞晴岚 LV7.上尉 发表于 2019-5-1 05:09 | 显示全部楼层 | 私信
可以考虑换机了
来自360手机N4(移动版)(360社区3.5.4版)
360fans38953189 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-11-5 19:17 | 显示全部楼层 | 私信
一年都不到就能有问题,然后就全是广告。
渭南电子 LV4.上士 发表于 2019-11-17 16:01 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
两年了,一切安好
摩罗大师 VIP认证 LV9.中校 发表于 2019-11-25 07:50 | 显示全部楼层 | 私信
一年多的
来自360手机f4(360社区3.4.8版)
宇宙唯一 LV3.中士 发表于 2022-10-1 12:01 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 广东省

我2016年春天买的360N5,平时也不怎么玩游戏,去年因电池鼓包,自己更换了一块非原装电池,虽然还是不耐用,内存也不够,安装的app也不多,能正常使用,最近才考虑可能需要换一台新的手机了。