关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
18年01月买的360扫地机器人S6.现在提示主轮卡住了,致电你们的400客服.说要寄到深圳换主轮319..我18年1400买的机器.到现在700卖回给你们,请问你们回收吗?现在这机器剩余多少价值?要我花319+运费去维修?我说让你们卖配件给我们,刚开始说不卖 后来说可以卖 价格也是319而且还是不收工检费的.你们一个主轮套319.就一个小马达 几个齿轮 两个黑色塑料件,这样要卖319.你们是想一夜暴富吗?我查了下 论坛上也好多是主轮坏的,请问你们的质量合格吗?

360社区

360社区

360社区

360社区

们的主轮马达质量合格吗

【预售 赠7天云录卡】360智能摄像机云台变焦版1080P预约立减50元

共 14 个关于S6扫地机器人 主轮坏了的回复 最后回复于 2019-8-16 20:57

评论

直达楼层

一叶飘零的零 超级版主 发表于 2019-4-22 12:31 | 显示全部楼层 | 私信
请留下您的QQ联系方式,我们将跟进核实处理
来自Nokia 7 plus(360社区3.5.4版)
360fans_Hrz0fF 87282638 
2019-4-22 17:47回复
360fans_4fhnYO LV1.上等兵 发表于 2019-4-27 18:24 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的也坏了!
360fans_vDZyAw 产品答疑师 发表于 2019-5-5 10:03 | 显示全部楼层 | 私信
【试运行】针对S6型号主轮被卡住的问题试运行售后方案如下(仅针对保外),实际出现问题的用户可按下列方案二选一:
1、按照正常售后流程进行处理(需寄回主机),维修费用包含:配件价格+来回物流费用(实际产生)。选择此项方案,将在收到维修好的设备后,享受对应售后更换配件延保三个自然月的政策。
2、提供配件由用户自行维修售后(无需寄回主机),费用包含:配件价格+物流费用(实际产生)或选择到付。选择此项方案,360将不承担所有更换过程中带来的风险和问题,同时对应配件无延保政策。
注:主轮配件价格129元人民币(一对)
360fans_vDZyAw 回复360fans_czTf12:您好,可以直接拨打售后电话:4006822360,进行S6的配件更换,谢谢! 
2019-7-17 16:09回复
360fans_vDZyAw 回复360fans_Oj2PQv:您好,可以直接拨打售后电话:4006822360,进行S6的配件更换,谢谢! 
2019-7-17 16:08回复
360fans_czTf12 请问怎么联系购买?18551200085 
2019-7-16 13:36回复
951252128 那我怎么联系你呢 
2019-6-27 17:51回复
360fans_Oj2PQv 我的是马达坏了 请问买一套小马达是多少钱 
2019-6-2 20:58回复
鹰隼_2016 LV3.中士 发表于 2019-6-14 22:58 | 显示全部楼层 | 私信
老哥,你是无伤拆开的吗,我想把主轮拆开换里头齿轮试试
360fans_YdEsr7 LV1.上等兵 发表于 2019-6-19 00:46 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
严重怀疑360扫地机器人质量有问题,我的也是主轮卡住了
360fans_YdEsr7 LV1.上等兵 发表于 2019-6-19 00:49 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
买回来因为家里有老人在一直没有用上,直到一个月前才拿出来用,可用了才一个月就坏了。要寄到深圳,来回不知道要折腾多久。360扫地机器人价格不便宜,质量有问题,维修没保障,强烈建议不要购买,否则只有后悔!
360fans_AqPhWX LV1.上等兵 发表于 2019-6-23 14:19 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的主轮也坏了!去年3月份买的,今年4月就已经坏了!寄过去居然要319+快递费!你们抢钱的?我买的是1439元,今年618活动你们卖999!!严重怀疑你们产品的水分!
951252128 LV2.下士 发表于 2019-6-27 17:39 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是主轮坏了
库里克里 LV2.下士 发表于 2019-7-6 06:38 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的质量更差一点,保修期内主轮坏的,自己掏的邮费给换了一个
360fans_5tr384 LV1.上等兵 发表于 2019-7-8 15:42 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的机器人也是主轮被卡请问质量合格吗?
wlqoo5 LV1.上等兵 发表于 2019-8-5 13:43 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的前两个月坏了,打客服也是这个说词,后来自己拆开给修好了。
wlqoo5 LV1.上等兵 发表于 2019-8-5 13:45 | 显示全部楼层 | 私信
现在是传感器出问题了,扫着扫着地图就变了。
来自扫地机器人(360社区版)
wlqoo5 LV1.上等兵 发表于 2019-8-5 13:46 | 显示全部楼层 | 私信
看来整天质量不过关
360fans_YceM2I LV1.上等兵 发表于 2019-8-16 20:57 | 显示全部楼层 | 私信
一年多4个月,左主轮也挂了