绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
360要放弃手机业务吗,新版商城都没有手机板块了,系统也不更新了
来自360手机N6 Lite(360社区3.5.2版)

共 17 个关于360要放弃手机业务吗?的回复 最后回复于 2019-9-6 23:34

评论

直达楼层

麟夭 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-4-22 15:17 | 显示全部楼层 | 私信
我看是这个样子
来自360手机N6(360社区3.5.4版)
岚54188 LV3.中士 发表于 2019-4-22 17:36 | 显示全部楼层 | 私信
简直就没有更新啦!{:14_356:}
来自360手机N7(360社区3.4.6版)
凯旋神龙 回复a296610231:可能是几个原因影响没有网络。第一。你没有开启网络。第二就是商城软件版本太低。需要更新版本才可正常使用。 
2019-8-10 15:03回复
a296610231 很久没有打开360商城,这几天打开来看360商城一直显示没有网络我看也是要废了 早知道我用多几年我的老手机(这台360n6 2018 10月入手) ,再用多几年再换,现在换没钱又出了很多,只要1700的😭后悔呀 
2019-7-24 23:05回复
岚54188 LV3.中士 发表于 2019-4-22 17:36 | 显示全部楼层 | 私信
也是醉了
来自360手机N7(360社区3.4.6版)
桃李笑春风 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-4-23 08:24 | 显示全部楼层 | 私信
我看这形势很玄。近些年,无数手机厂商接二连三倒下了
明月青樟斜影怜 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-4-23 20:49 | 显示全部楼层 | 私信
不看好!
来自MIX 2S(360社区3.4.9版)
lxy李 LV4.上士 发表于 2019-4-24 07:18 | 显示全部楼层 | 私信
这是我第二台手机360n6,但密码了,云服务的重置密码指令手机收不到,官方工作人员最后叫我刷机,呵呵,刷了数据就没了,说真的刷了之后感觉他就会没什么意义了,我想换手机了,虽然现在没什么钱,但半年内一定换,反正不买360了,因为那么重要的图片到这里要没了。
来自LEX622(360社区3.5.4版)
lxy李 回复lxy李:很强?你知我手机登上360帐号却连手机定位都失效,万一我手机真丢了我怎么找回?你也不要说我根本没登上帐号,我可以通过云服务查看手机短信无论以前的现在的都可查看,这足以证明我手机登了那帐号,但就是任何指令都收不到,定位也不行。这是个问题吧? 
2019-4-27 08:55回复
lxy李 回复提拉米苏蛋糕:系统很强那为什么重置密码指令收不到,这是个漏洞吗?你太还年轻了吧孩子。 
2019-4-27 08:45回复
提拉米苏蛋糕 回复lxy李:这能怪谁?你不知道360手机的安全系统很强吗?自己做错的事,就不要去怪别人 
2019-4-27 07:16回复
lxy李 忘记密码了手机锁屏密码 
2019-4-24 07:19回复
_____氓小氓 LV3.中士 发表于 2019-4-24 23:18 | 显示全部楼层 | 私信
差不多,现在广告增加各种无脑,开始像原来的大神手机方向走了。
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.2版)
凯旋神龙 回复_____氓小氓:那是软件的问题。在桌面上有个设置键,你直接点击把锁屏打开运行关掉。 
2019-8-23 10:37回复
_____氓小氓 回复凯旋神龙:不是软件的。是手机内置广告。桌面建的文件夹都带出广告的。。。。懒得管了,等着换华为了。。 
2019-8-20 20:45回复
凯旋神龙 你指的是手机广告增多,还是你下载的手机软件内含广告呢?如果你手机下载uc它就会弹出窗口。很多广告的, 这不是手机广告。而是软件加载的广告,影响我们正常使用。可以直接设置里面权限管理。直接让他后台停止运行,这样就可以解决广告啦。这样又省电。又方便。 
2019-8-10 15:01回复
好奇者61825881 LV5.少尉 发表于 2019-4-25 16:19 | 显示全部楼层 | 私信
网上360官方手机平台都下架了,没有手机卖了,看来真的不做手机了。
来自大神Note3全网通版(360社区3.3.10版)
凯旋神龙 回复a296610231:毕竟性价比高的手机。产能都放在那儿了。如果一直生产那么手机将会淘汰一年一个型号,一年一个配置。这就证明了手机行业。是我们追求。目标所体现出来的。现在5g网络的兴起时期。如果还继续生产4g手机,那么企业将面临。不好的景象! 
2019-8-10 14:58回复
凯旋神龙 不是不做手机了,因为360手机。现在。只为5g网络做准备。 
2019-8-10 14:55回复
a296610231 回复提拉米苏蛋糕:我觉得悬,现在买360n7只有去闲鱼上才有6+128的连京东都没有,只是有32g 
2019-7-24 23:00回复
提拉米苏蛋糕 这应该是官方在蓄大招 
2019-4-27 07:17回复
360fans3110435868 VIP认证 LV2.下士 发表于 2019-4-26 13:10 | 显示全部楼层 | 私信
原来如此,真倒霉,刚买不久,系统还有明显的bug
来自360手机N7 Lite(360社区3.5.4版)
凯旋神龙 你的手机是什么型号?什么版本? 
2019-8-10 14:59回复
360fans3133322360 一个老用户告诉你它的bug一直有,各个版本从来没有解决,不断的爆出新的bug 
2019-5-13 00:02回复
三六零VW VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-4-26 22:33 | 显示全部楼层 | 私信
刚入坑,双十一买的n7pro
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.4版)
提拉米苏蛋糕 这么不信任360了?? 
2019-4-27 07:19回复
360fans3131670743 LV1.上等兵 发表于 2019-4-27 06:12 | 显示全部楼层 | 私信
我感觉挺好的,如果没有360,其他手机还不知道贵成什么样
来自360手机N7 Lite(360社区3.5.4版)
lxy李 现在360手机不行了,我不接受反驳,你看看其他人反馈的问题,反正问题多多。 
2019-4-27 08:58回复
岚54188 LV3.中士 发表于 2019-8-3 09:07 | 显示全部楼层 | 私信
系统垃圾,不接受反驳
360cyuser28679578 LV4.上士 发表于 2019-8-7 22:19 | 显示全部楼层 | 私信
360手机还有人敢买吗?看啥内容文章不停地跳出各种广告,真是想钱想得太无耻了,相信你360的人才买你手机,这样对待消费者太无耻了,这哪是想把企业做好?说啥好呢?大家都同感吧!再不会买360一切产品!
来自360手机 N5(360社区3.5.4版)
凯旋神龙 不说别的手机。就说你身边的手机哪个人手机上面没有广告。就是新手机也有广告。好多广告不是说手机里面自带的。而是软件里面自带的,你可以用360浏览器。这样就会少很多。前天我朋友的 欧破手机,我看个某成电影广告真的是特别特别的多。本想放大窗口看视频。一不小心就能点到广告,360手机有广告拦截,这是真的! 
2019-8-10 15:10回复
仙桃 LV5.少尉 发表于 2019-8-9 12:33 | 显示全部楼层 | 私信
360手机只能用360天
桃李笑春风 啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 
2019-8-12 15:13回复
HlandJinLi VIP认证 LV3.中士 发表于 2019-9-3 22:38 | 显示全部楼层 | 私信
你才知道啊,360商城没有手机版块都已经很长时间了。
即日启程2015 LV8.少校 发表于 2019-9-6 14:43 | 显示全部楼层 | 私信
360手机总体还是不错,建议不要太过诋毁,特别是在这个大家需要团结的时代。360的售后应该还是靠谱的。希望手机和360产品的用户和360团队坚持理论联系实际,360各团队多听大众所言并建立有效的手机用户体验联系组。更望,大家多做“批评和自我批评”,才会有更好的手机和或360手机的未来…
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.4版)
吾爱吾珊 LV4.上士 发表于 2019-9-6 23:34 | 显示全部楼层 | 私信
手机市场竞争太激烈,360作为门外汉,无法了解消费者的需求,太难了。但期待{:14_356:}
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.4版)