请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360Ai音箱发布以来,获得用户们的一致好评哦,音质那着实不是盖的。360Ai音箱MAX已经更新最新版本,新增了新增声纹识别功能、新增自定义唤醒词功能 、新增DLNA功能等功能,话说这些肯定有您提出的建议,老铁们,升级走起。新版本已全部OTA推送升级,请联网升级哦!

■360Ai音箱MAX新版本V1.0.29更新特性:
1、新增声纹识别功能
2、新增自定义唤醒词功能
3、新增DLNA功能
4、优化蓝牙功能控制开关
5、修复bug
新增功能需APP升级到最新版本配合使用(android V1.0.2,iOS V1.0.3)

自定义唤醒词功能已经上线啦,话说您设置的唤醒词是哪个呢?
唤醒词自定义设置走起,豪礼走一波!

【活动时间】:即日起至4月30日(含当天)。
【活动奖品】:神秘豪礼20份,使用第三方软件随机抽出;
【参与方式】:本帖跟帖回复,一句话说出你设置的唤醒词,并艾特一位好友。
【朋友圈集赞奖】:神秘礼品100份。活动期间,转发本帖海报图至朋友圈,并完成66个集赞,即可在本帖截图回帖参与领奖,按回帖时间先后顺序为准。

■获奖名单:
一、朋友圈集赞奖名单:
@tait @360fans_diO0FE @Qc翎烨 @南楼画角 @JACKY何 @雨神大宇 @Jackshi0126 @360524080 @小汤圆 @360fans2708124260 @爱生活010 @顾君安 @宣纸.泛黄 @人生如梦 @52linux @爱_生活爱幸福 @啸伟玩转智能 @maggiemao1026 @nnoney_tree @北雪 @梨乡的飞飞鱼 @艾米8866 @草帽君 @墨殇 @民叔ljshsh @MC诠释界 @360fans413207111 @8仰望星空 @木樨木兮 @AAA空白格AAA @糊涂的兔八哥 @巴萨尼奥 @掀起涟漪  

二、抽奖幸运名单:
@360fans169596812 @360fans2520753225 @俺奶奶 @雷池雷池 @我家俩王子 @11111111az @背包客00 @小脑虎 @360U1038861002 @战狼梦 @风继续吹2017 @利是糖4445 @诗love雨 @掀起涟漪 @左右为难 @好奇者·劉 @段续 @360fans_82174272 @摩罗大师 @命运之涟漪

奖品寄送以机友们的个人资料信息为准,若无视为主动放弃哦

第一轮:

第二轮:

↓海报图:

【活动规则】:
1、本帖为活动帖,无关回帖获奖无效,回帖再次编辑无效。
2、随机抽取的奖品,若获奖无效,则继续抽出。
3、每个ID和IP仅限获奖一次,再次获奖则再抽。
4、每个ID最多刷贴5次,超过则取消获奖资格。超过10次视为恶意刷楼,其IP下所有ID取消获奖资格。
5、若重复获奖,则以第一次获得的奖品为准;
6、集赞奖请保留集赞朋友圈,届时需要加好友核对;
7、活动解释权最终归360社区所有。

360fans_u34210155 + 1 经验 很给力!

共 569 个关于【获奖名单公布】您心中的自定义唤醒词?360Ai音箱MAX新功能等你盘的回复 最后回复于 2019-6-2 07:42

评论

直达楼层

来自 24楼
360fans_uid30172997 VIP认证 版主 发表于 2019-4-16 18:46 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的唤醒词:  老周挺你!  @北雪
段续 LV4.上士 😄很好 
2019-5-11 06:39回复
民叔ljshsh 版主 回复tait:{:14_367:} 
2019-4-17 15:00回复
chbid LV4.上士 自定义成:雕泥捞姆 
2019-4-17 14:18回复
tait LV7.上尉 严重鄙视占我沙发的 
2019-4-17 09:31回复
民叔ljshsh 版主 回复北雪:{:14_368:} 
2019-4-17 09:14回复
还有1条评论,点击加载更多
来自 25楼
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-4-16 18:47 | 只看该作者 | 私信
小安小安@天边鸟飞
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.3版)

360fans_u31971494 + 2 经验 赞一个!

来自 56楼
360fans_uid30208353 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-4-16 21:08 | 只看该作者 | 私信
补充下 怕截图不够

tait LV7.上尉 回复Qc翎烨:哈哈哈哈哈哈 
2019-4-30 22:03回复
Qc翎烨 LV7.上尉 嗯?????既然有我的头像。??? 
2019-4-21 13:20回复
来自 68楼
360fans_uid30574074 LV3.中士 发表于 2019-4-16 21:41 | 只看该作者 | 私信
已经集齐,我设置的唤醒词是: 小6,呵呵。

360524080 LV2.下士 快来参加,,,@360524080 
2019-4-16 21:53回复
沙发
360fans_uid30208353 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-4-16 18:04 | 只看该作者 | 私信
小周周               
无效楼层,该帖已经被删除
地板
360fans_u36259296 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-4-16 18:05 | 只看该作者 | 私信
我设置的唤醒词是: 小宝宝。@明道
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.4版)
360fans_uid30208353 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-4-16 18:05 | 只看该作者 | 私信
360fans_u36886415 LV7.上尉 发表于 2019-4-16 18:07 | 只看该作者 | 私信
小三@明道
来自NX595J(360社区3.5.4版)
顾君安 VIP认证 超级版主 发表于 2019-4-16 18:09 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
“小老弟”走一波@宣纸.泛黄  
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-4-16 18:10 | 只看该作者 | 私信
小安@郯城知县
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.3版)
jianghuimoons VIP认证 版主 发表于 2019-4-16 18:12 | 只看该作者 | 私信
小冰小冰@明道
360fans_u36716306 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-4-16 18:13 | 只看该作者 | 私信
我设置的唤醒词是: 小爱同学@断情戒爱i
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.2版)
360fans_u36716306 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-4-16 18:13 | 只看该作者 | 私信
我设置的唤醒词是: 小爱@明道
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.2版)
360fans_u33801834 VIP认证 版主 发表于 2019-4-16 18:22 | 只看该作者 | 私信
我设置的唤醒词是: 买了否冷@好奇者·劉
来自360手机N7(360社区3.5.4版)
一生一思敏 版主 回复沧桑浪子:要不要一起呢😄 
2019-4-16 20:42回复
沧桑浪子 LV11.大校 这个好玩,哈哈哈! 
2019-4-16 20:08回复
360fans_u36574388 VIP认证 LV10.上校 发表于 2019-4-16 18:23 | 只看该作者 | 私信
妞妞@杨乃玉
360fans_u30257560 VIP认证 同城会会长 发表于 2019-4-16 18:25 | 只看该作者 | 私信
建议唤醒词:小安,小安@萝卜英子
来自MI 8(360社区3.5.4版)
360fans_117LkD LV3.中士 发表于 2019-4-16 18:37 | 只看该作者 | 私信
我中奖了吗
360fans169596812 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-4-16 18:41 | 只看该作者 | 私信
唤醒词:小姐姐,@明道
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.4版)
360fans169596812 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-4-16 18:41 | 只看该作者 | 私信
360fans_u34246959 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-4-16 18:41 | 只看该作者 | 私信
棒棒糖  @明道    哈哈哈真甜
360fans169596812 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-4-16 18:42 | 只看该作者 | 私信
360fans169596812 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-4-16 18:42 | 只看该作者 | 私信
唤醒词:小姐姐,@小飞
360fans169596812 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-4-16 18:43 | 只看该作者 | 私信
唤醒词:小姐姐,@断情戒爱i
360fans_uid30451634 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-4-16 18:43 | 只看该作者 | 私信
老铁,搞个机~@明道
360fans_uid38839467 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-4-16 18:45 | 只看该作者 | 私信
宝贝您好!这是我最喜欢的唤醒词!而且想让360Ai音箱有连续应答功能,能正常和我聊天吹牛!
南楼画角 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-4-16 18:49 | 只看该作者 | 私信
我用的唤醒词:人工智障  哈哈哈有木有很搞笑@开心小青蛙
来自TNY-AL00(360社区3.5.4版)
360fans_u30511762 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-4-16 18:56 | 只看该作者 | 私信
建议唤醒词:360。@明道
360fans_u23888775 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-4-16 18:58 | 只看该作者 | 私信
我设置的唤醒词是: 伟哥。@明道
360fans_u38351851 LV2.下士 发表于 2019-4-16 18:58 | 只看该作者 | 私信
抠脚大汉 @明道
360fans_u30036283 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-4-16 18:59 | 只看该作者 | 私信
我设置的唤醒词是: 天天。@明道
来自大神Note3全网通版(360社区3.5.4版)