请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
客服给了操作文件可是操作到第三部之后就不一样了,这个怎么解决是360系统该升级还是说斑马系统该升级?

共 4 个关于记录仪G800怎么不能链接斑马大屏幕呢的回复 最后回复于 2019-4-24 22:15

评论

直达楼层

360fans_u34194310 产品答疑师 发表于 2019-4-15 15:20 | 显示全部楼层 | 私信
您好,目前G800的版本还不支持,后续会发布支持的版本
360fans_Rf3cOJ LV3.中士 回复技术支持-WX:而且这个版本我之前就升级了呀 
2019-4-23 19:37回复
360fans_Rf3cOJ LV3.中士 回复技术支持-WX:你好你给我的版本倒是升级了还是链接不了斑马大屏幕,添加设备我点开是盯盯拍并不是什么斑马互联这个界面和文件给的操作不一样 
2019-4-23 19:36回复
技术支持-WX 产品答疑师 回复360fans_Rf3cOJ:已发送 
2019-4-23 18:51回复
360fans_Rf3cOJ LV3.中士 回复技术支持-WX:邮箱已发 
2019-4-23 11:36回复
360fans_Rf3cOJ LV3.中士 回复技术支持-WX:1107873578@qq.com谢谢了 
2019-4-22 20:39回复
还有4条评论,点击加载更多
360fans_Rf3cOJ LV3.中士 楼主 发表于 2019-4-21 22:17 | 显示全部楼层 | 私信
还需要多久
360fans_Rf3cOJ LV3.中士 楼主 发表于 2019-4-23 12:21 | 显示全部楼层 | 私信
   前排
360fans_Rf3cOJ LV3.中士 楼主 发表于 2019-4-24 22:15 | 显示全部楼层 | 私信
能解决吗领导们