关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
    三个月前在天猫官方买的G300,没升级前会有很少很少的地点会播报,可能就三四个点吧,就这么多了。第一次在app上升级后电子勾就不能播报了,GPS有显示的情况下。问售后客服只会官方说辞根本不能给出一个解决方案来,在网上查了下发现很多用户也有我这样的情况并且没有得到解决。难道360现在只管生产不管后续的问题了吗?还有就算电子勾能播报的时候地点也少的可怜,优化服务让人怀疑是否有在做。
     希望在论坛上发帖能有人可能帮我解决这个不播报的问题吧,也希望有此类问题的朋友能在此处发出自己的声音。
不播报地点:浙江省-温州市-整个苍南县! (其他地区没开过所以不清楚)

新品推荐|360儿童手表SE2 招财猫版 购买立减50元

共 13 个关于G300行车记录仪电子勾升级后不播报的回复 最后回复于 2019-6-17 12:46

评论

直达楼层

技术支持-WX 产品答疑师 发表于 2019-4-15 23:50 | 显示全部楼层 | 私信
您好,您可以加我们工作人员的QQ帮你看一下,联系方式已经私信发给你啦
360fans_sAER7A 525338135@qq.com我的也是不抱 
2019-6-17 17:07回复
360fans_sAER7A qq号是多少 
2019-6-17 16:48回复
360fans_EyfwK2 我的g300电子勾更新后也还是20180816,求最新版卡刷包!317460447@qq.com 
2019-6-9 14:20回复
360fans_9TVjKg LV3.中士 发表于 2019-4-19 06:57 | 显示全部楼层 | 私信
好了吗,也我也有同样的问题
千龙舞 不管了,就当个行车记录仪了。 
2019-4-19 11:58回复
360fans_9R3YNF LV2.下士 发表于 2019-4-22 20:09 | 显示全部楼层 | 私信
我也一样的
360fans_KBBQG2 LV2.下士 发表于 2019-4-23 11:32 | 显示全部楼层 | 私信
电子勾一点也不准啊
360fans_bu3Xjg LV1.上等兵 发表于 2019-4-24 20:19 | 显示全部楼层 | 私信
一样的情况,请问怎么解决
360fans_KsoSEY LV1.上等兵 发表于 2019-6-1 22:56 | 显示全部楼层 | 私信
我的G600也是升级后没了声音
360fans_uscVUd LV2.下士 发表于 2019-6-5 20:06 | 显示全部楼层 | 私信
我只报红绿灯,测速不报。
360fans_rJa2hM LV1.上等兵 发表于 2019-6-5 22:09 | 显示全部楼层 | 私信
冲着电子来的。结果不能用
何显刚 LV2.下士 发表于 2019-6-6 12:30 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是,好多探头都不播报,使用半个月,只是播报红绿灯
360fans_6tCGo3 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-6-12 09:36 | 显示全部楼层 | 私信
你们还报红绿灯   我买了十多天没有报过一次,问客服跟我说什么开了吗什么小点有吗   又说你们城里别的地方跑跑
360fans_KcC0Fv LV2.下士 发表于 2019-6-17 00:14 | 显示全部楼层 | 私信
c m c 8
360fans_KcC0Fv LV2.下士 发表于 2019-6-17 00:15 | 显示全部楼层 | 私信
刚买的没报过一次
360fans_S28Jga LV1.上等兵 发表于 2019-6-17 12:46 | 显示全部楼层 | 私信
我的是昨天装上的,一路走的高速,一个电子勾都没有报,不知道为什么愿意
360fans_6tCGo3 恭喜 您买的是正品360 
2019-6-19 13:54回复
360fans_6tCGo3 恭喜 您买的是正品360 
2019-6-19 13:54回复