请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我被这个功能快被逼疯了。我有差不多5台电脑共用360账号,每次用都默认屏蔽所有网页。必须手动设置中关了,当次算是可以正常用网页。下次使用还是一样,默认还是变成屏蔽所有图片。
删掉Userdate也没用,用了很多年360浏览器,到底是谁开发的这个脑残的开关,还一直关不掉?看我设置了多少例外网站,屏蔽还是令我防不胜防。非要让我把全网地址都设置允许显示图片才让我正常用么?

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

共 2 个关于有没有办法彻底解决360默认屏蔽图片的问题的回复 最后回复于 2019-4-23 16:28

评论

直达楼层

紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2019-4-15 19:04 | 显示全部楼层 | 私信
您关闭浏览器后,尝试右键点击桌面上安全浏览器的图标-—属性—打开文件位置或者查找目标,再点击上一级目录360se6,把User Data重命名为User Data12后再看下(如需保存本地收藏夹请提前导出)。
仍有问题留个QQ帮您看下
董鹰飞 LV2.下士 回复安心妹:你好,我打开QQ发现并没有好友申请记录,我QQ是1113100688 。麻烦再加一下 
2019-4-22 22:29回复
安心妹 产品答疑师 回复董鹰飞:不是删除,是重命名。加您了,通过后提供下这个帖子链接 
2019-4-16 15:04回复
董鹰飞 LV2.下士 QQ:1113100688 我上面说过,删除USER DATA无效。那麻烦你加我看 一下 
2019-4-15 23:49回复
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2019-4-23 16:28 | 显示全部楼层 | 私信
再次添加了

360社区

360社区
安心妹 产品答疑师 回复董鹰飞:不是,您加我QQ2914238755 
2019-4-24 14:51回复
董鹰飞 LV2.下士 是一个叫暴食瘦女的?如果不是,把你QQ给我吧,我这咋不显示啊?就一个来自好友推荐的 
2019-4-23 21:52回复