绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
问朋友,他们手机能上 2d5b7aa6044385d1.gif
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.3版)

共 8 个关于安卓8.1.023版本,进知乎就闪退,重装了也不行的回复 最后回复于 2019-4-9 23:22

评论

直达楼层

UjumpI VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-4-8 23:14 | 显示全部楼层 | 私信
可以的
UjumpI VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-4-8 23:16 | 显示全部楼层 | 私信
知乎v5.6.2 .apk
https://pan.baidu.com/s/1P1iaKqsZBX_jRwDDmzlsBg
去广告版
福子ya 回复UjumpI:我用极速版了,反正我就是看看贴,无所谓了。谢谢了。你这个我装2次,都是安装包无效 
2019-4-9 22:16回复
UjumpI 回复福子ya:不会吧!我都装起了(023) 
2019-4-9 22:00回复
福子ya 安装包无效。。。 
2019-4-9 21:05回复
LCLOYE VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-4-9 09:31 | 显示全部楼层 | 私信
031进去也闪退,360和知乎有矛盾
LCLOYE VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-4-9 09:33 | 显示全部楼层 | 私信
你什么版本?我的5.40.0
LCLOYE 回复福子ya:旧版本可以打开,不想折腾索性我就卸了 
2019-4-9 09:36回复
福子ya 最新版本的,准备下载楼上那个试试! 
2019-4-9 09:34回复
360fans3115013547 LV3.中士 发表于 2019-4-9 13:24 | 显示全部楼层 | 私信
大佬还有刷机包吗QAQ
LCLOYE VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-4-9 20:27 | 显示全部楼层 | 私信
今天更新的5.41.0也打不开,知乎不让360手机用了
LCLOYE 回复福子ya:我添加到游戏加速器里性能全开能打开两秒钟{:14_351:} 
2019-4-9 21:54回复
福子ya 我老婆的苹果6SP也是闪退 
2019-4-9 20:38回复
360fans_O6qwdx LV3.中士 发表于 2019-4-9 21:02 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
卸载安装旧的安装包
福子ya 那个版本好用? 
2019-4-9 21:06回复
UjumpI VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-4-9 23:22 | 显示全部楼层 | 私信
可能你比较非
Screenshot_2019-04-09-23-21-53_compress.png Screenshot_2019-04-09-23-21-21.png
福子ya 退回539可以上了,把更新关了,等新版本稳定在升级 
2019-4-10 21:14回复