请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我本人是很喜欢360安全浏览器的,但是由于安全浏览器的字体无法达到我的喜欢,所以只好用遨游浏览器。我本人电脑系统安装了更换系统字体的软件,但是其他应用都渲染成我想要的字体。 但是360安全浏览器不可以。及时设置了浏览器内的网页字体还是系统字体的模样。相对于360极速浏览器安装一个字体插件后我可以用。而且现在安全浏览器内的字体插件也已经下架没了。

共 1 个关于我本人是很喜欢360安全浏览器的,但是由于安全浏览器的字体无法达到我的喜...的回复 最后回复于 2019-4-3 17:02

评论

直达楼层

紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2019-4-3 17:02 | 显示全部楼层 | 私信
您好,安装了什么更换系统字体的软件后,安全浏览器没生效呢。另外您想设置成什么字体,在选项-高级设置-自定义字体里更新试下呢
360fans146257090 LV3.中士 回复安心妹:很感谢,360安全浏览器7.0版本的时候还是可以用的 8.0以后就不行了 
2019-4-5 03:00回复
安心妹 产品答疑师 回复360fans146257090:好的,我们记录一下您的需求 
2019-4-4 18:31回复
360fans146257090 LV3.中士 我想把网页的微软雅黑更换为方正黑体 
2019-4-4 00:51回复
360fans146257090 LV3.中士 MacType Tray 系统设置的自定义字体是无法更换的。 极速浏览器安装了一款字体插件可以更换,但是安全浏览器没有字体插件。遨游浏览器里面的字体设置就只有一项:网页字体显示,选择以后全局都是这个字体。而360安全浏览器却还要很多选择字体的选项。希望攻城狮可以更新一下。本人很喜欢360安全浏览器 
2019-4-4 00:50回复