请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
1.以前的卡录像好好的,昨晚买了云录像后,再想看卡录像,马上提示读不出sd卡了,我服了你们,我这两年用的好好的,怎么一买云录像卡就不行了?是远程控制的还是怎么回事能否出来解释下?
2.再说云录像,你搞个一段一段的什么意思,我需要看的地方找不到,连贯性都没有,那我为什么要买你这个云录像?
3.就说你们这一段一段的吧,我想看下,结果一分多钟的视频两三秒就跳过去了,给我看个鬼啊!!!实在不行我就下载吧,下载下来后还是不能播放,什么垃圾嘛
4.号称云录像,为什么电脑端不能看?这么多年了,开发个电脑端的云这么难吗???

共 4 个关于开发360摄像机云录像的工程师 脑子进水了吧的回复 最后回复于 2019-4-7 20:07

评论

直达楼层

沙发
360_羽木 LV8.少校 发表于 2019-4-2 19:25 | 只看该作者 | 私信
您好,针对您描述的问题,我简单给您讲解下。
1、云录与卡录不同,云录属于动态录制,会录制出现异动异响的视频,卡录是24小时循环录制,卡录与云录一直是互补的存在,并且提供用户按需选择的原则,当出现无法卡录,一般可能是内存卡无法循环录制,一般格式化存储卡可以瞬间满血复活。同时建议选择class10的存储卡,卡也是有寿命的使用时间长,需要格式化下。
2、云录的成本问题,若需要24小时循环录制价格会贵一些,所以目前仅支持动态录制,这也是卡录24小时循环录制的原因。
3、电脑端这个建议非常好,我们会进行评估的。
胡兵0225 LV4.上士 电脑端都评估几年了,有这么难评估出来吗?产品使用者的呼声看不到吗?究竟在顾虑什么? 
2019-4-10 09:08回复
360fans_PqAt5P LV2.下士 问题是我这卡录一直很好用的,在线回看什么的很方便。一买云录这卡就废了,显示未插入,卡也是当初配套摄像机买的。而且你还让我来格式化,我就是要查看前天的一段重要视频录像,现在完了,什么都看不到,还互补个毛啊 
2019-4-3 07:57回复
板凳
360fans_PqAt5P LV2.下士 楼主 发表于 2019-4-3 07:58 | 只看该作者 | 私信
把卡拔下来在插进去也没有,放读卡器里也没用,基本上就废了
地板
360fans_uid1441770 LV4.上士 发表于 2019-4-7 10:22 | 只看该作者 | 私信
(云录像功能,是360智能摄像机基于移动物体检测开发的安防报警功能。当摄像机前有人走过、家中的物品被移动时,摄像机会自动录像。)太奸诈了,还不如使用内存卡实在,小米的云台版摄像头的某些功能就做得很好。例如微光色彩显示!使用内存卡时仅在检测到移动画面时才录像!!!
来自Redmi Note 4X(360社区3.5.2版)
中兴 LV3.中士 发表于 2019-4-7 20:07 | 只看该作者 | 私信
360小水滴摄像头坏了不知道要到哪里修理
一叶飘零的零 超级版主 请联系官方售后维修,电话:4006822360 
2019-4-7 20:20回复