请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
今天小孩拿我手机去注册了个360借条,好像只要验证码就成功了,发现后,要注销,居然要我提供身份证,要人脸识别,我靠,注册的时候为什么不用,要注销为什么要我们提供这些个人隐私,估计360借条要采集这些个人隐私去做其他商业的,谁能帮忙下告诉怎么能注销,急。

共 9 个关于怎么注销360借条的注册,太黑了,注册只要验证码,注销要非常多个人信息。的回复 最后回复于 2020-8-21 13:51

评论

直达楼层

沙发
一人一江湖2017 产品答疑师 发表于 2019-4-9 15:21 | 只看该作者 | 私信
根据您描述的情况应该是您孩子帮您注册的时候未注册成功,无独立借条账户信息故无法注销,如需注销则需您注册成功后才能进行注销。
360fans_wap2575705411 LV1.上等兵 回复360fansgdFZoY:这些都是骗子搞出来的 想加你QQ 骗你钱 
2020-8-21 13:52回复
360fans_wap2575705411 LV1.上等兵 回复360fansgdFZoY:这个人骗人的 需要信息的 那个是贷款的 
2020-8-21 13:52回复
360fansgdFZoY LV1.上等兵 难道网上论坛这么多反映的都是因为注册没成功,要注销必须补齐自己所有的隐私资料才能注销吗?你们平台也太强大了,宇宙第一强 
2019-4-13 15:27回复
板凳
360fans224708183 LV1.上等兵 发表于 2019-4-11 13:11 | 只看该作者 | 私信
我也是和你遇到同样的问题了想注销但是无法注销
360fans_wap2575705411 LV1.上等兵 360借条 点我的 右上角工具 账户安全管理 注册掉 就好了 
2020-8-21 13:51回复
地板
360fans_fQADVK LV1.上等兵 发表于 2019-4-17 12:44 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
同样,想注销
360fans_wap2575705411 LV1.上等兵 360借条 点我的 然后 右上角一个工具 点进去 有一个账户安全管理 然后里面有一个注销 
2020-8-21 13:53回复
360fans_fQADVK LV1.上等兵 发表于 2019-4-17 12:44 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
出于好奇注册了360借条,看了下贷款内容,结果第二天就有电话打进来说我申请了50000元借款,然后其它APP也发来贷款信息,气的我想注销账号,结果认证时说在申请贷款,客服联系不了,微信也不行,本来就是信360这个品牌才进的,挺放心的填了注册信息,现在,呵呵,我只就想注销账号。
360fans_wap2575705411 LV1.上等兵 因为贷款 就是要身份证信息才能贷款的哦(>﹏<) 
2020-8-21 13:54回复
360fans_wap2575705411 LV1.上等兵 你是不是上传了身份证信息呀 
2020-8-21 13:54回复
360fans_SXRbmN LV1.上等兵 发表于 2019-12-19 17:39 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
法制社会,谁用你个人信息,或者个人身份,将他们送去法院制裁
360fans_xP7sJJ LV1.上等兵 发表于 2020-2-10 13:16 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360只注册没有借款怎么注销?不想接到骚扰电话
360fans_wap2575705411 LV1.上等兵 我也是今天遇到这样子一个电话 然后我就注销掉了 
2020-8-21 13:55回复
360fans_u43676490 LV1.上等兵 发表于 2020-7-27 15:34 | 只看该作者 | 私信
我也是,莫名其妙打电话来说要让注销,我就想什么时候注册的,竟然有我身份证号码,要注销的时候需要的我人脸识别和身份证截图,真的想不通,为什么注册的时候不严谨一点
mouse0wu LV3.中士 发表于 2020-8-17 18:44 | 只看该作者 | 私信
我象注销!!什么时候注册的都不知道!!!!!!! 完事天天打电话 他们提升什么借款业务什么的 我不会借钱的啊  电话短信不断的骚要
360fans_wap2575705411 LV1.上等兵 发表于 2020-8-21 13:51 | 只看该作者 | 私信
骗子的  去360借条 点我的 右上角有一个工具 点击账户安全管理 然后注册掉就好了 我也是今天收到的