请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
本人新买的360 G600,购买的是有停车监控线与内存卡的套餐
问题1:我的停车监控线自带的是一款九头蛇的品牌,你们的也是吗?
问题2:我接的是ACC长电,开启了停车监控与时缩时录影,但是查看文件就没有实时缩时录影的文件?
问题3:我想接长电,如果我不开启缩时录影会自动关机的吗?

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

共 1 个关于关于G600的一些问题,求各路大神解答的回复 最后回复于 2019-4-3 00:22

评论

直达楼层

360fans_u34194310 产品答疑师 发表于 2019-4-3 00:22 | 显示全部楼层 | 私信
您好,关于您的问题
1.G600专用降压线请到京东商城360官方旗舰店购买
2.G600转用降压线是三芯的,请确认,如果降压线不是三芯的,就不自持缩时录影功能,如果是三芯的建议检查接线是否有接错,接线问题请咨询卖家或者线的品牌客服
3.长电,开启停车监控功能后,停车静止10分钟感应不到震动会自动进入停车监控状态
技术支持-WX 产品答疑师 回复360fans_j6d6Qa:店铺配的套餐吧!不能说是360缺德吧!这样不太好哦,G600专用的降压线在京东商城的360官方旗舰店有销售的 
2019-4-8 00:12回复
360fans_j6d6Qa LV3.中士 回复技术支持-WX:我的为什么就2根线 这可是在360官方店跟记录仪一起买的 想不到360这么缺德 
2019-4-7 13:14回复
J.kChan LV2.下士 回复技术支持-WX:OK,我明白了,但是这边店铺说没有,要我自己解决,天猫的360官方旗舰店这么屌? 
2019-4-3 14:34回复
技术支持-WX 产品答疑师 回复J.kChan:支持缩时录影的降压线是三芯的,分别是:ACC 、VCC+、GND-,建议跟店铺确认是否支持缩时录影。专用降压线链接:https://item.jd.com/100000824333.html 开启停车监控视频,进入停车监控模式之后,电池有电,感应到震动会触发,视频录制完毕后会再次进入停车监控模式 
2019-4-3 13:50回复
J.kChan LV2.下士 第一,我的G600是天猫上的360官方旗舰店购买的,问过客服二次都有不一样的回答(我还有他们的聊天记录),送过来的是九头蛇的品牌 第二,我也不确定是几芯的线,发现只有两根线(红色接长电ACC,黑色搭铁) 第三,开始停车监控是不是只有感应震动才会进入停车监控状态(录制一段视频然后又会自动关机?) 
2019-4-3 09:23回复